Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
25л скалистый дизайн :) (страница 2) |
Старый креветочник ожидает участь прикрытия лавочки....жду когда малек вишневый подрастет чтоб отловить в 45л....по пути мелькнула мысль оставить банку под мхи, а заодним и вишень отсортировать....помоталась по городу..ничего путнего в зоомагазинах не нашла...в итоге заскочила на базу камни для строительства и ландшафтного дизайна...и нашла остатки мелкие...как раз по мою душу...влюбилась напрочь...затарилась по полной...теперь вот мудрю сижу |
|
#947716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#948738 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Скоро, как и я - коллекционировать камни начнете ![]() ![]() |
|
#948739 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya Всё извращаемся? Хотя попробовать можно/нужно всё....Чем меня кирпичи не устраивают, сьедают обьём воды и увеличивают вес аквы.. А так - красиво! Но поднатужившись, такое можно изваять и самому...без всех минусов. Изменено 28.10.09 автор Nic.51 |
|
#948740 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Acifer уже себя ловлю на подобных мыслях |
|
#948742 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Anechkaya Очень хорошо понимаю ![]() У меня появилось еще приличная кучка камушков, которые тут же поселились в аквариуме, поменяв весь вид, но вот опять хочется по-новому их положить, так что думаю все редизайнить по полной... Но несмотря на то, что камней уже много, хочу еще ![]() |
|
#948925 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button |
|
#949005 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну, наконец загрузила камни...вроде нравится....осталось песок найти и засыпать спереди и по ущелью...теперь вот подумываю какой взять....белый наверное слишком не в тему будет...коричневого ни разу не видала....мож мелкий грунт коричневый взять?...грубовато наверное будет? мож желтый обычный? |
|
#949198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkayaу вас хороший вкус.будет супер.мое мнение.рыб лучше не сажать а только креветок.а как дежится эта насыпь посрединке которая а поосрединке насыпьте грунт цвета беж.будет как тропинка ![]() ![]() Изменено 28.10.09 автор dimbim |
|
#949203 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Мутно пока, плохо видно, но два камня слева: правый я бы наоборот за левый поставил, а не перед ним. Изменено 28.10.09 автор Acifer |
|
#949204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Anechkaya Отлично! песок светло-бежевый без красноты хорошо бы смотрелся, как впрочем и классический. |
|
#949263 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#949272 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Anechkaya Не согласна, - думаю, можно мрачность убрать затейной подсветкой и нарядной рыбой с интересным поведением. Будет красиво. Где-то я оставляла в закладках фотографию аквариума от посетителя этого форума... Россыпь скалистых черных камней, общий фон серо-черный, и яркие цихлиды (желтые, розовые). Обалденно красиво. Или еще был аквариум с фронтозами - в черно-серо-голубых тонах. Не нашла фотографии... ![]() |
|
#949410 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya симпатично! а грунт будете менять? сейчас мне кацо крупноват, что портит впечатление. туда бы песочку что ли.. вобщем мелкого совсем. |
|
#949414 |
Завсегдатай
|
Карликовых раков и креветок туда!!! |
|
#949430 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
E.R. про мрачность говорила конкретно об этой банке |
|
#949524 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anechkaya Мутно... плохо видно, но левая композиция сжимает пространство, хоть и стало лучше. Я не вижу дальний камень один или два? Если один - развернуть против часовой еще градусов на 15 и прикопать поглубже, а если два - один убрать... Можно еще попробовать наклонить под 45% к главному камню, правый ближний камень, который Вы поставили за левый... Вообще всю левую композицию нужно разжать, а то уж больно впритык камушки, создается впечатление монолита и разжимать нужно, в первую очередь дальние камни. |
|
#949540 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо, левая часть, на ровне с правой требует больше воздуха или пространства за ней.) Оставить постройку как есть, но немного сдвинуть левую часть в право. |
|
#949561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот здесь тоже кучки камней. Может кому и поможет |
|
#949568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1ссылка не работает |
|
#949634 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anechkaya Выглядит неплохо, но действительно, есть ощущение некоторой нехватки места, как будто композишн в боковые стенки упирается, особенно слева. С другой стороны, можно сказать - "так и было задумано" ![]() |
|
#949670 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#949677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lorcothanks |
|