Посетитель
![]() ![]() |
260 Литров вижн , без растений, псевдоморе? Ну может быть ) |
Счастливый обладатель ))) Вижн 260 радости полные штаны как говорится +))) Собрали грунт помыли засыыпали все ок денек постоял, на след день купил коробку кенийский камней о разоренье мне 4400 = 25 кг+разные штуки красивые как мне показалось.. Вобщем сильно не пинайте а вот так будет выглядить дом для моих малавийцев....сразу сделаю несоклько оговорок и вопросов. |
|
#1042839 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
попробуйте из камней сделать уклон назад, а такое ошушуние что это стена |
|
#1042956 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение InspiFishka В Ювеле могу предложить только один способ - пропустить трубки внутри фильтра (в отсеке, где стоит грелка), для этого правда придется слегка потрудиться - а именно аккуратно отломить одну полосочку в заборном отверстии внизу внизу фильтра (там такая решеточка..._ имхо... |
|
#1042997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что у Вас за камни? Тяжелые по весу? Вы их клали на грунт или специальную подложку делали? |
|
#1043225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
это Кенийские камни так и называются растут в Занзибаре. По весу все что там лежит - это 25 кг. Один примерно ну кило по 2 там разные есть побольше поменьше коробка МЕДИУМ размерность))) |
|
#1043257 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 11 года |
|
сообщение N596NR Если буду брать Ювель, вовсе демантирую внутренний родной фильтр ... , портит вид, имхо. |
|
#1043544 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну не так уж он и портит на черном фоне почти не видно.... а покупать дешевку не хочу. будут деньги куплю тетра ех700 например для любителя очень даже |
|
#1043795 |
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 11 года |
|
Не о какой дешёвке речь не шла ... . |
|
#1043887 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение InspiFishkaДля 260л ЕХ700 будет мало. "Кораллы" смотрятся ляповато, но это мое субъективное мнение... |
|
#1043890 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну скоралами есть такое да хоти они еще не так как ети зеленые сопельки=) |
|
#1043897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение N596NR Я в своем пропускал именно как Вы и советуете, ничего лометь не пришлось. Там есть в низу круглое отверстие, провода замечательно проходят. Еше пробовал второй вариант. Между задней стенкой и коробкой фильтра небольшое углубление, туда тонкая трубка очень хорошо вошла, но нужно крепить. |
|
#1043938 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
закинул Бактизим тетровский второй день вода мутная все никак не отойдет |
|
#1045403 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
купил тетра тест 6 в 1 =) выкладываю результаты откоменьте плииззз!!!)) вроде все в норме. |
|
#1047923 |
Завсегдатай
|
InspiFishka Псевдоморе с камнями и лабиринтовые (обожают заросли живых растений и мягкую воду) не сочетаются. Гурамок категорически нельзя. |
|
#1048036 |
Свой на Aqa.ru
|
InspiFishka это же псевдоморе, какие гурами??? во даете ![]() |
|
#1048075 |
|
Завсегдатай
|
Советую присмотреться к псевдотрофеусам но для них здорово было бы разместить камни удачней - больше укрытий соразмерных рыбе сделать , и фон мне у вас не нравится, как то не удачно он контрастирует с камнями и песочком, имхо, здорово было бы подобрать градиент снизу в цвет песка а далее в темно-синий/черный - может быть появилась бы глубина... |
|
#1048096 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
о Господи! РЕбята! ето новый аквариум! вы хотите чтобы я туда толпой плюхнул трофесов, скаляр? и как с етим справится биобаланс ? |
|
#1048125 |
Свой на Aqa.ru
|
InspiFishka ну во-первых зачем же сразу толпой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1049091 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да уж с рефлексами тут все в поряде я знаю)))))))) пока плавают все ок...буду постепенно высеклять старый акв |
|
#1049100 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Плаваем пока без трупов +) Все в порядке +) |
|
#1058583 |
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
InspiFishka Почему то очень сразу не понравился цветной пластик... еще диких цветов (шнурков в 90-е). Просто кораллы и супер!!! |
|
#1060093 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дааааа... пластик очень " ядовитого" цвета, рыбы будут теряться.... Вместо пластика посадили бы много анубов....ИМХО. |
|
#1060219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неее анубов не будет =))) их зебры вырвут сразу с корнем... грунт очень рыхлый не дадут прижится да и не хочу я. Ети ядовитые да)) но я их выкину как камней докуплю на заднюю стенку =) кстати рыбки не теряются и едят их оч активно точнее пытаются сьесть +) тусуются между ниточек походу им нравится там сидеть |
|
#1060308 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
купил еллоу и демассони =) |
|
#1079137 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|