Посетитель
![]() ![]() |
260 Литров вижн , без растений, псевдоморе? Ну может быть ) (страница 2) |
Счастливый обладатель ))) Вижн 260 радости полные штаны как говорится +))) Собрали грунт помыли засыыпали все ок денек постоял, на след день купил коробку кенийский камней о разоренье мне 4400 = 25 кг+разные штуки красивые как мне показалось.. Вобщем сильно не пинайте а вот так будет выглядить дом для моих малавийцев....сразу сделаю несоклько оговорок и вопросов. |
|
#1042839 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Москва 8 года |
|
А новые фотки будут? |
|
#1181452 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну если интересно , то дома пофоткаю =)) |
|
#1181457 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение InspiFishka Если фон черный, то замените ваши трубки на трубки черного цвета и будет Вам счастье... По поводу анубов, их в грунт не сажают, а обычно привязывают к камням. P.S. У меня на фото кстати черные трубки и анубы привязанные к камням. |
|
#1181619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Изменено 26.7.10 автор InspiFishka
![]() ![]() ![]() Изменено 26.7.10 автор InspiFishka |
|
#1181921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1181940 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
InspiFishkaА какой зеленью Вы их кормите? |
|
#1182077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
скалярки любят риччию банки с птички хватает на сутки =)) все остальные едят салат и огурцы =) |
|
#1182080 |
Малёк
![]() |
|
InspiFishkaа как Вы огурцами кормите? У меня золотушки, они трескают все подряд (салат, укроп) , а вот огурцы как - не знаю! Заранее спасибо ![]() |
|
#1183006 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
береш огурец режеш его пополам, я беру 2 огурца=4 половинки тк рыб много, мякоть огурца продольно режете ножом я скальпелем хирургическим просто иссекаю все чтобы мягко стало , насаживаю на нитку, по 2 огурчика к огурчику грузик и впуть )))) днем кидаю - едят рыбки все те что побольше едят пожестчче куски мелкие едят ошметки которые летчят а утром вытаскиваю отполированые остатки корок) сомы все ночью сжирают) надо будет видео сделать) |
|
#1183227 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1184508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[URL=http://fastpic.ru/] |