Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 литров...малявочник сынишке (страница 2) |
Коллеги, всем здрасьте. |
|
#1024081 |
Завсегдатай
|
N596NR ...А что - ничё так получается емкость... ![]() ![]() Вот а если фон - синий? Или тонко-ветвистую корягу - из красно-коричневого дерева? (последнее - ну когда сом с хозяйством будет разлучен ![]() Кажется - не хватает одного яркого цвета. Зато, вероятно, рыбки хорошо смотрятся на темном... |
|
#1041426 |
|
Завсегдатай
|
#1041474 |
Завсегдатай
|
#1086951 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR ![]() Данио вообще мелкостные забияки и пакостники ![]() ![]() ![]() А вот камушки у Вас очень серьезные стоят, я бы заменила их на керамику какую нить смешную или просто завлекательную, это же детский аквас ![]() ![]() |
|
#1087192 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
N596NR ИМХО, последний вариант неплох. Может, он и выглядит "тяжеловесно", но не настолько, чтобы ах. Думаю, что воспитательное значение аквариум должен иметь, не обязательно устраивать из детского акваса попсодром. "У меня всё серьёзно, по настоящему, как у папы" - если такая фраза имеет место быть, то жизнь прожита не зря ![]() |
|
#1087421 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Crossover ![]() А мне в 9 лет подарили первый 20л круглый. Поселили туда барбусов суматранских - я их матрасиками называла. Прикольно было смотреть, как стайка носится по кругу ![]() Первое, что мне нравилось - эт конечно, что аквас мой собственный! Второе - что он отличается от родительских. А третье, что могу вспомнить - было жутко интересно всем этим подводным миром заниматься, как будто меня в какой то свой взрослый орден посвятили ![]() ![]() ![]() |
|
#1087755 |
Завсегдатай
|
Спасибо коллеги...я тоже рад, если честно |
|
#1087982 Нравится Зелёный Шум
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А кабомбу отчего убрали?С ней как -то живенько было, а сейчас как-топо-взрослому все. |
|
#1088314 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение N596NR ![]() ![]() ![]() Приятно, что растите новое профессиональное поколение аквариумистов, а не живодеров!!! А аквариумистом тож не просто стать, практически как и медиком ![]() |
|
#1088358 |
Завсегдатай
|
освежу темку... |
|
#1202277 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
N596NR При запуске на штатном свете у вас свет такой немного иссиня... не подскажите какая цветность у лампы и сколько она кельвинов? или там не написано? Спасибо! |
|
#1202469 |
|
Завсегдатай
|
сообщение RendeaL Про свет я писал в 30л - Tetra AquaArt, замена штатного света... |
|
#1202630 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
N596NR Просмотрел Вашу тему со светом, но там тоже нет тех. указаний штатного света... ![]() просто хочу получить вот такой же голубоватый и думаю какой цветности поставить лампы... |
|
#1202705 |