Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » 300 литров. Малави. Помогите с оформлением, пожалуйста
Посетитель
![]() ![]() |
300 литров. Малави. Помогите с оформлением, пожалуйста (страница 2) |
#1530782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1531502 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Да, о цвете... Немного не понятно какой он. На последнем фото хорошо сочетается с грунтом, а камни "выпадают". Возможно, "живьем" все иначе смотрится. Сам по себе фон классный, но я бы его доработала, сделала бы более натуральным, естественным что-ли... |
|
#1531523 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana фон скотчем приклеен. Другой возможности нет, так как близко стоит к стене... а фон с такой же фактурой, как и камни я не нашла даже в инете... Изменено 14.12.11 автор Мари23 |
|
#1531615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида а как его доработать? |
|
#1531616 |
Завсегдатай
|
Мари23 Фон ЗА аквариумом? Тогда вообще проблем нет - акриловые краски, губку, кисти для прорисовки - и вперед) |
|
#1531672 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида хах)) если учесть, что я вообще не умею рисовать и фантазии тоже как бы не наблюдается. вот сейчас смотрю - фон кажется черным вообще. зависит от освещения в комнате... а так вообще не подходит? |
|
#1531734 |
Завсегдатай
|
Мари23 Прикольно) По фото и не скажешь, что он черным быть может) На мой взгляд - хороший фон. Может просто камни иначе расставить? Разделить на две группы (большую и меньшую) по углам? Или вообще в один угол сместиться и полукругом выйти на другой... Попробуйте. зы: если бы умела соответствующими программами пользоваться - набросала бы Вам пару-тройку вариантов, но сорри) |
|
#1532203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида спасибо)) вот я и хочу попробовать) возьму один большой камень, расколю его (самым простым способом - об асфальт) и будет у меня много маленьких/средних камней. Там уже буду пытаться расставить) |
|
#1532210 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Может лучше не расколоть, а расширить отверстия-поры в самих камнях (песчаник очень хорошо поддается обработке) - отверстия будут побольше, сами камни - "повоздушнее", не будут такими тяжеловесными. Так укрытий будет больше. Ну и расставить их, конечно, не в линию - сделать повыше насыпь по углам, а посредине оставить место для"прогулок" . Попробуйте |
|
#1532220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyanaа чем лучше отверстия делать? я как-то пробовала..не получилось(( |
|
#1532221 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Нужен Мужчина с дрелью ![]() |
|
#1532231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana Мужчина есть)) дрель тоже)вот сверла нету... надо прикупить)) а насчет того, что мусора много - у меня есть балкон)) который как раз предназначен для таких целей) спасибо за идею, кстати)) |
|
#1532349 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Не за что ![]() ![]() Изменено 15.12.11 автор Ta-tyana |
|
#1532374 |
Завсегдатай
|
Ta-tyana А есть общий вид аквариума? Фрагменты очень симпатичные |
|
#1532387 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Как то так сейчас Но лечу попугаев от ихтика - цвет воды немного в желтизну и не долита вода до верха (так как подмены каждый день, не до эстетики) |
|
#1532395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana мне очень нравится. я теперь еще больше загорелась этой идеей) |
|
#1532403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Спасибо! |
|
#1532411 |
|
Завсегдатай
|
Ta-tyana Очень красиво и необычно. Мне вообще такая цветовая гамма нравится) Заболели? Жаль..., а причина какая, знаете? |
|
#1532441 |
Завсегдатай
|
Мари23 Сверло прикупили? ![]() |
|
#1532442 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида неа...завтра пойду, наверно... из дома выходить не хочется - на улице мерзкая погода, а зимнюю куртку сдала в хим чистку... или может вечером схожу... вообще планирую завтра "перепланировку" сделать... но одной мне не справится, а я не знаю, "планирует" ли мужчина мне помочь) |
|
#1532444 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Спасибо, хотела чего то яркого - сначала сделала псевдоморе, но разобрала эти кораллы через месяц (остался только риф-самоделка, но его буду пристраивать во все свои варианты, так как делала сама, нравится). Правда до сих пор имеет некоторую плавучесть, так что основание завалено камнями (там сомики окопались и фламинго - остальные туда просто тушки не просунут). Живые растения не жильцы с моими копателями - так что пластик. Грунт тоже поменяла с белого на черный ![]() А откуда манка - не знаю. Последние заселенцы - анцики, но взяты из благополучного домашнего аквариума. Так что не знаю, откуда эта напасть. Читала, что она всегда где-то рядом ( ![]() |
|
#1532446 |
Завсегдатай
|
Ta-tyana Вот у меня так 15 см-й синодонтис-перевертыш и пропал... Переехал из благополучного домашнего, а у меня заболел уже после карантина и адаптации... Жалко их. Выздоравливайте! |
|
#1532524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Спасибо, лечимся |
|
#1532529 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
ну вот как я переделала) (страница 2) |
#1533782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 попробуйте поменять местами два левых камня и немного их сдвинуть - нарушьте симметрию немного. Или просто сдвиньте их ближе друг к другу и к краю. Подвигайте еще, сейчас, имхо, очень "ровно" они стоят (но уже значительно лучше ![]() |
|
#1533822 |