Посетитель
![]() ![]() |
300 литров. Малави. Помогите с оформлением, пожалуйста (страница 3) |
#1530782 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МариШ, фон - супер! А камней маловато, мож добавить парочку? |
|
#1533845 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana хм..попробуем подвигать просто если я оба левых камня сдвину чуть левее, уменьшу между ними расстояние, то образуется огромная дыра между 2м и 3м камнем...нормально будет? ..я просто из-за этой перестановки камней рыбса одного потеряла..красную зебру...именно они что-то у меня плохо живут..постоянно в "неприятности" летают. |
|
#1533885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида спасибо=) а насчет камней...как-то мне кажется нагроможденно получится... |
|
#1533887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana а может растючкой разбавить? |
|
#1533888 |
Завсегдатай
|
Мари23 Неее, ни в коем случае, тогда сложно будет композицию собрать. |
|
#1533926 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
млин..я тогда вообще не знаю... если сдвигать камни влево, то образуется дыра..если ее заполнить камнями - вернемся к тому, с чего начали... вот теперь я точно запуталась( |
|
#1533936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1534009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1534017 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так нравится больше, не бойтесь - большой дыры не будет, не так много места, надо нарушить строй камней. А растючка и цихлиды - это не просто.- если только пластик. |
|
#1534049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyana я решила чуть чуть подвинуть вправо..но буду позже этим заниматься. разбить еще камней (но там огромные осталисЬ, не уверена, смогу ли...), накидать, кое-где облокотить. посадить все-таки валлиснерию гигантскую. ну уж если скушают, то скушают. Надо же экспериментальным путем проверить)) у многих есть растючка)) тем более, рыбы у меня маленькие еще, так что, может обойдется) |
|
#1534183 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мари23 Правильно, не обязательно влево сдвигать - вправо тоже нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1534243 Нравится Мари23
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1535563 |
Завсегдатай
|
Мари23 Имхо, лучше убрать |
|
#1535625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23 Нормально посадила, я дажу думаю, что хорошо))) Рыбам оно очень понравится!!! Если не сожрут, то выкопают))))) |
|
#1535646 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 ахах))) им уже оочень понравилось))) пытались скушать, но не получилось пока что))) еллоу постоянно там тусуются. остальные как-то не обращают внимание) |
|
#1535734 |
Завсегдатай
|
Мари23 Если сильно хотите разбавить композицию зелёным цветом, рекомендую крипты, их можно насадить по периметру, низкие, большими не вырастают, а главное малавики их не любят - горькие))) |
|
#1535784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zorg90 спасибо)) попробую) а то этот куст они почти скушали(( |
|
#1535808 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Оренбург 13 года |
|
а лично мне очень дизайн понравился (только без растючки). молодец. по поводу заднего фона - я в своем малавийнике 200л задний фон из черного бархата сделал - очень хорошо смотрится со светлым песчанником. |
|
#1592713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rolex1986 ой, спасибо большое)) приятно)) насчет фона - я пока что решила остановиться на этом)) |
|
#1592827 |
Завсегдатай
|
сообщение Мари23 Привет) да нормальный у тебя фон, практически выстраданный) Интересно, он каждый раз по новому смотрится ![]() Травку жрутЪ? Бедааа, весенний авитаминоз наверное ![]() |
|
#1593035 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Атлантида я тоже считаю, что правильно скушали травку - рыбкам полезно, а мне меньше головной боли))) у меня даже пистия не прижилась - половина пооткусанная была, остальная гнила. Но у меня с освещением проблемы=) поэтому растения уж точно не в этом аквасе=) |
|
#1593065 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, сняла видео (правда, еще не все отконвертировала, поэтому буду добавлять еще)=) |
|
#1615659 |