Посетитель
![]() ![]() |
30л первый травник (страница 2) |
Привет всем. первая коряжка: вторая: на этой фотке хорошо видно рельеф: Это мой первый аквариум с хоть каким -то оформлением, судите по всей строгости ) Изменено 29.5.09 автор KALISTO |
|
#844552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я щас ищу чёрный фон поэтому этот ещё не переклеил - надеюсь на птичке будет ) |
|
#862731 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KALISTO На птичке точно есть, я покупала там себе, вот только высоты может вашей не оказаться, я купила 40см высотой, а потом под свои 35 обрезала канцелярским ножом по линейке. |
|
#862738 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
ВааУУУ, Очень хорошо, молодец. |
|
#862833 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
Прошол почти месяц, интересно посмотреть что там у тебя получились. |
|
#878052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в общем прошло время - долго крутился и искал растения которые вписались бы в эту банку время шло а в голову ничего не приходило ктому-же у меня появилось три новых вида мха, поменял свет на правильный, 18 W Philips flora (растюхам походу понравилось)решил делать моховник и вообщем что вышло смотрите сами можжевеловая самодельная коряга (20ч в соли 40 в пресной без вымачивания) мхи привязаны хлопчатобумажной нитью - которую со временем снимут креветосы растючка - месяца 2 назад была одна чахлая веточка щас по мере её роста и обрезания около10 веток - хочу на этом месте мохнатую кочку из этой растючки))))) бликса - чуть подросла флейм тож подрос раза в 2 яванец крупных растений в этой банке наверное больше не будет - у меня на неё немного другие планы )))) хочу ещё мхов и пару маленьких коряжек на местах с голым грунтом например с рикардией, от почвопокровки тоже откажусь - всёж грунт крупный, крупный но красивый и менять его не хочется, вместо почвопокровки буду размножать лилиопсис, фон зрительно сильно уменьшает размеры аквы, поэтому наверное и фона пока не будет...хотя может чёрный), ,,, ваши мнения господа ))) Изменено 28.7.09 автор KALISTO |
|
#880372 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а не хотите корягу как-то положить, а не поставить? ветвями вверх? И еще, сейчас она у Вас четко по центру, не очень смотрится, надо бы чуть сместить в сторону от центральной оси. Ну и еще бы растений каких-нибудь |
|
#882613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ольга14 +1 Коряжку действительно лучше перевернуть или на бок положить, а то пока на елочку похожа. А так, прогресс на лицо.... да и чувствуется уже, что вы много новой информации подчерпнули об устройстве аквариума. |
|
#882703 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
+1 про коряжку. |
|
#882725 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Button в том то и дело что это корень, а не ветка (корни более плотные и медленнее гниют, а можжевельник вообще практически вечен))) ))))) - а насчёт перемещения спасибо сегодня займусь )) |
|
#882783 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение argan13 спасибо ))) попробую накренить но дело в том что при наклоне не будет попадать свет на мох в области наклона (придётся что нить изобретать) а вообше корень как специально род под камни - ветви словно обвили скалы ))) в любом случае что нибудь придумаю и завтра выложу фотки |
|
#882797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольга14 хотелось бы заиметь синтяг ) |
|
#882832 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
KALISTOА я чёрный фон из пакета зделала обычного, очень даже ничего)), попробуйте)) |
|
#882884 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Jerry))) всё гениальное просто )))))))))))))) спасибо ) |
|
#882916 |