Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 13) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Молодцы, держу за вас кулаки ))))))))))))))))))) |
|
#1658274 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik Кристина, поздравляю!!! Береги себя и хоть иногда к нам заглядывай) |
|
#1658316 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ой, тогда поздравляю, Кристиночка! Рыбы-рыбами, но детки важнее. Береги себя, вернешься к нам сто пудов! |
|
#1658737 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо всем |
|
#1658743 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так на сегодняшний день выглядит аквариум и его обитатели, оформление частенько меняется. |
|
#1888786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaааааааааа, кобуэ красавка ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 11.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1888871 |
Завсегдатай
|
Evushka Видео замечательное. Сколько же у Вас рыбок, прямо глаза разбегаются)) |
|
#1888875 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Кишит, поскольку циклопчик кушают, вот и суета.))) сняла на скорую руку.) Магунга отдала знакомому, у нас был обмен.)) Он все равно один был. ![]() |
|
#1888952 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin пасиб, видео самое обычное и скорое.)) рыб не считала, но штук 35 есть. ![]() |
|
#1888953 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 недели назад поменяла лампу, полтора года стояли 2 повер гло, захотелось перемен и решилась я на дорогую лампу Марине гло на задний фон, ожидания мои не оправдались, конечно, с кенией и песчаником голубой цвет хорошо смотрится, но мне уж очень глазу не привычно, мне больше нравилось, когда песочек с розоватым оттенком и рыбы ярче с повер и аква гло. Но лампу в чуланчик отправлять жалко, поэтому буду менять периодически. Попробую еще в сочетании с белой лампой, а не с аква гло, может, не так много синего будет. |
|
#1888957 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
кстати говоря в подписи фотка как раз с 2-мя лампами повер гло, мне так больше нравится. |
|
#1888958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaсогласна .. в подписи здорово цвета смотрятся, а на видео очень много синего .. в живую может и лучше, а так у меня муж даже своего любимца ауратуса не признал )) |
|
#1888969 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik в живую лучше, но синего все равно много.) |
|
#1888972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сегодня может фотик достану, пофоткаю, если не будет лень после работы. Камера сделала мутные фотки. |
|
#1888974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaлени бой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1888977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Здорово! А я свой даже в руки брать не хочу, ибо не зеркалкой нормальные фоты сделать крайне сложно, мне во всяком случае. ![]() |
|
#1888980 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мы вот видеокамерой, наконец, обзавелись, а все равно не передает, как надо и есть. Правда, я брала то ее в руки раз 4-ый вчера, надо тренироваться и настойки пощелкать. |
|
#1888981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaя давно о зеркалке мечтала .. если б не сын, то даже не знаю когда бы созрели, а тут грех был не купить ![]() ![]() |
|
#1888982 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik план выполнил, молодец! ![]() |
|
#1888984 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В подписи, кстати, фотка сделана зеркалкой, единственная фотка, которую мне фотограф прислала из аквариумных. |
|
#1888985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1888990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1888991 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
"Зеркалка" - моя мечта. Пока снимаю престарелой мыльницей, но это, увы, совсем не то( |
|
#1890530 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1893656 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1893657 |