Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 14) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evushkaкобуэ красАва .. помню как его крэйзи рейсер хаял - мол оранжевый, не кобуэ это .. сам он не умывался ![]() теперь понятно откуда фотки носатых ))) вот только на фото самец - так наш разводчик говорит - те что темные, это самцы .. тогда вопрос - почему он до сих пор не окрасился ?? |
|
#1893658 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1893659 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну да, так тогда и пытались выбрать, чтоб 3 + 2 .. те что сейчас взяли около 5 см, крупнее раза в 1,5-2 чем твоих брали .. на мужиках синева уже проблескивает местами |
|
#1893660 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да, я заметила, у моих синевы нет.( Но я их и такими люблю.)) Кстати, на гребнях красноватые точки присутствуют, хоть на фото и не видно. |
|
#1893661 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaа их не гнобит никто ? почему затянулись то ... |
|
#1893662 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
блин, вот зеркалкой фоткала( у сестры на выходные взяла)) ), а качество беее. Надо в настройках покапаться, а то на автомате такая вот хрень.(( |
|
#1893663 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaда да, сама сегодня пол дня эксперементировала, аж палец устал щелкать ![]() |
|
#1893664 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik никто их не гнобит и сами добрые ребята, нерестится даже не пытались, никаких танцулек не было.((, но и не болеют, ттт. |
|
#1893665 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik пасиб, покручу, если руки дойдут, в воскресение уже отдавать. |
|
#1893666 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну с такими размерами им особо злыми и не положено быть, наверное ![]() З.Ы, ИСО я ставила 400-800 на фотике |
|
#1893667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
че не спишь? 2 часа ночи уже, отдыхаешь от малого? |
|
#1893668 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://keep4u.ru/full/6952f4c879857b3bac7b4159b6e687ec.html] |
|
#1893669 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaда уж, отдыхаю .. работаю ![]() ![]() |
|
#1893670 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ужОс какой, сочувствую. Я не работаю, но я ж сова, раньше редко когда ложусь, благо, на работу не к 8 утра. |
|
#1893671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaну мне тоже к 8 никуда не надо ... я ж в декретном отпуске ![]() Изменено 21.11.13 автор Seytan4ik |
|
#1893672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik знакомо. ![]() |
|
#1893673 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaи самое плохое, что никак поменять не можем .. ведь раньше укладывали где то в пол 10, и я могла спокойно поработать, вставал в 8-9 .. так нет ... взял и все перевернул, вот и сижу теперь по ночам , потому что пока он не спит , не реально ничем заниматься .. даже рыбы спят, не видно никого )) |
|
#1893674 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
еще сто раз все поменяется, у моего так-же было.)) А мои рыбасы не спят вместе со мной.)) Я изверг, свет им выключаю тогда, когда сама из комнаты ухожу. Вот они и дневалят вместе со мной. |
|
#1893675 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaточно изверг ![]() ![]() |
|
#1893676 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1894224 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
эти фотки все-же качеством чуток по-лучше, чем предыдущие, их я стерла. |
|
#1894225 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaна кобуэ и кимпуху смотреть не могу спокойно .. красавцы, ничего не скажешь ... |
|
#1894325 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Камни хотела положить, сделав перестановку к приезду Кристининых рыбасиков, но не выдержала и сделала это раньше, неделю был вот такой вариант в акве, не могла понять, нравятся мне новички или нет, т.к. нет полного, законченного дизайна, буду рада услышать мнения, как камни выглядят, стОит ли докупать их дальше и что-то из них мастерить. Фото мыльницей, потом будет видео, будет лучше видно, как смотрятся. |
|
#1933628 |