Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 12) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня фильтр закрывают иск.растения, так основная часть каках в них, до фильтра не все долетает. Хочу найти высокий камень, типо самого высокого акваэлевского грота и вместо растений поставить. |
|
#1634684 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evushka тогда основная часть каках будет в гроте ![]() |
|
#1634783 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Я надеюсь, что вокруг грота. ![]() |
|
#1634912 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня состоялся второй нерест Дельфинов, первый я пропустила, а этот удалось заснять и увидеть, наконец, процесс вблизи своими глазами. Кое-кто 3-ий, правда, активно вмешивался в процесс, пытаясь, видимо, полакомиться икрой.. |
|
#1642905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давно не заглядывала в свою темку, есть новости, но нет фото, пока..ленюсь, лето.) Переселилась ко мне в акву Кристинина банда из 46 хвостов мбуны, за что ей громаднейшее спасибо!Перенаселение, конечно, на лицо, т.к.своих еще 17 рыбех оставила, итоогооо рыбыыы..много, зато ее стало видно в акве и это факт. Большая часть рыбы еще подростки, так что время есть и будет на дальнейшую сортировку, а пока фильтра и регулярные подмены вполне справляются.) Оглашу списочек тех, кто меня сейчас радует своей красотой уже 2 недели как, ну и своих туда же, в списочек, напомнить.) |
|
#1656035 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А мы уже соскучились |
|
#1656052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АтлантидаВот тоже про Кристю хотел спросить а ты опередила))))))))) |
|
#1656115 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Картинки будут немного позже, хочется хорошие фоточки выложить, а не нащелканные на скорую руку, как будет время- пофоткаю своих красавцев.)) |
|
#1656308 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида И я соскучилась)) Настанет осень, народ появится и будем болтать, я сама сейчас вся в даче и на морях)))) |
|
#1656311 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Evushka Вот скуШно я живу... и дача на участке, и бассейн... а море очень хочется, но в этом году никак((( |
|
#1656369 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида А у меня дачи нет, зато море есть))))) Объединимся? ![]() И правда, хоть девчонки возвращаются, а то мы с Алёной одни тут-одинешеньки)))) Искать ли Кристинку в других разделах, а? Или все совсем печально? |
|
#1656405 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение acherryЧестно признаюсь что втихоря почитываю, просматриваю))))) |
|
#1656514 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
acherry А у меня дача есть, море есть, а бассейна нет, так что объединяться точно надо. ![]() У Кристины остался один аквариум, на 240 литров, травничек, ![]() ![]() |
|
#1656524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tanya-76 ты не одна такая, я тоже просматриваю ночами))), но писАть ленюсь и даже рыб фотографировать, надо будет видео хоть снять, пока борюсь с ленью, камеру бы еще достойную найти, а то с фотика качество не очень получается. ![]() |
|
#1656525 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Покажу все же несколько фото, сделанных на скорую руку.)) |
|
#1656527 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Evushka Татарина срочно лечить! Похоже с кишкой у него проблемы. |
|
#1656540 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Вы имеете ввиду Викторианца? Они у меня все 3-ое такими приехали, худые и с впалыми животами, брасалось в глаза, сейчас, по прошествии 2-ух недель, мне кажется, впалость пропала, животы округлились малеха (хотя может и кажется). Их проблема накормить, они медлительнее мбунцев, еды достается мало, потому кормлю их чаще с рук, попробую сейчас сфоткать их, а вы посмотрите, пожалуйста, стОит ли еще опасаться чего..если дадутся в кадр. |
|
#1656704 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Во всяком случае с аппетитом и с агрессией у них точно все в порядке..главный гоняет 2-их по-круче малавийцев. |
|
#1656705 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://www.radikal.ru] |
|
#1656709 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Еще по полу было бы интересно узнать, Кристя говорила, что все 3-ое- самцы, у самки нет красного в окрасе, я видела по сайтам самцов и самок, но..у меня главный пляшет перед одним из, не гоняет, а именно пляшет, как малавийцы перед самками..может ли оказаться, что есть самка, с краснотой в цвете? Или это просто разборки такие у Викторианцев?) |
|
#1656713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Evushka Ну тогда откармливайте. Это Кристина их так запустила? 3 самца у вас. А можно видео танцев? |
|
#1656725 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 На этот вопрос я врядли отвечу. От Кристины вся рыбка пришла здоровая, только викторианцы худые, в последнее время она писала, помнится, что они ее кусали, она приучила их есть с рук, мож байкот им устроила из-за кусачести.))) Я их тоже не постоянно кормлю с рук, иногда сами барахтаются, что достанется, то достанется, надеюсь, откормятся как следует и обойдется без лечений, в последнем у меня опыта мало. |
|
#1657025 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Попробую, но не так скоро, самец это делает не часто и кратковременно, видела раза 3, вряд-ли успею поймать. ![]() |
|
#1657027 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В четверг уезжаю в Берлин на недельку, может, кто подскажет рыбные места/магазины, куда можно зайти? |
|
#1657031 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет .. не заходила я долго .. причин на то несколько ... во-первых , не так просто было расстаться со своей бандой, а потому чтоб не травить душу, даже не заглядывала .. ну а во-вторых, ... это то что послужила причиной избавления от аквариума .. видимо благодаря цихлидам и их плодовитости, аура в доме стала несколько .. другой, и как итог - мы ждем пополнения .. на этот раз не цихлидное, а свое |
|
#1658271 |