Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 15 года |
72 л (страница 2) |
А мы вот развиваемся: моллинезия дала приплод, появились растючки и декор. А этот уголок рыбки особенно полюбили: Пожалуйста критикуйте. Вы поможете мне сделать мой аквас лучше. |
|
#881998 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PavelSpb Щитолистник шикарный просто, а что если его зацепить сзади арки, будет как вход в дикий лес, перед аркой анубы, вдоль правого стекла и часть заднего углом как бы, посадить валлиснерию спиральную, а перед ней папоротники, а мох прирастить сверху на развалины. ![]() |
|
#1084482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mink Спасибо, я теперь тоже склоняюсь к тому, что грунт надо не только однотонный, но и натуральный, но не хочу менять - этот старый все-таки 4 года как-никак. И бактерии там уже живут, а с новым - это опять неустоявшийся баланс. Поэтому решил немного сверху добавить, но пока не определился какой. Теперь по поводу фона - долгое время плохо росли растения, жили только рыбы и одно какое-нибудь растворяющееся растение, поэтому такая имитация ![]() Когда буду другой аквариум оформлять, непременно сделаю натуральный грунт и синий или серый фон. P. S. Это же не кораблик - это арка. ![]() Спасибо, за Ваше мнение. Т@НЮШ@ Спасибо за похвалу щитолистника ![]() Интересная идея о зацеплении сзади арки. Надо будет подумать как это лучше сделать и с помощью чего (пока склоняюсь к леске). И торакатумы, думаю, будут довольны теньку. ![]() вдоль правого стекла и часть заднего углом как бы, посадить валлиснерию спиральную Интересное решение. Это, насколько, я понял, чтобы оборудование закрыть, такое размещение? Для валлиснерии, думаю, что свету, к сожалению, мало будет (хотя щитолистник почему-то растет ![]() мох прирастить сверху на развалины. У меня была такая же идея, только выбирал между докупкой какого-нибудь камня и уже на него приращивать, или как раз аркой. Раз Вы посоветовали, значит будем приращивать на арку. ![]() Спасибо за Ваше мнение. |
|
#1085271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Промежуточный этап: Локализовал щитолистник, привязав к арке, как мне советовали. Добавил по 3 углам валлиснерию - посмотрим что получится, как будет расти. Насчет кабомбы и освещения - не критикуйте. ![]() ![]() Есть еще какие-нибудь дополнительные идеи по улучшению? Так стало лучше, чем было (а то, может, я не в том направлении работаю...)? |
|
#1097987 |