Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nano Cube 30 л. |
#1176562 Нравится CrazyAngel
|
Завсегдатай
|
sashkaspbОчень симпатично получилось, но я сзади к ротале добавила бы что-нибудь перистое-лимнофилу разнолистную, например. |
|
#1176586 |
|
Завсегдатай
|
Zeroу меня там еще два вида роталы только они еще не разрослись. |
|
#1176650 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sashkaspb На мой взгляд, отличный результат за 3,5 месяца, учитывая, что это первый опыт с травой, как я поняла (не считая анубиасов) ![]() А на задний план в итоге подберете что-нибудь экспериментально. Но и сейчас - очень приятный аквариум ![]() Любопытно - режим освещения какой? |
|
#1176673 |
Завсегдатай
|
Art-NUне поверите, хаотичный. Либо с утра до вечера или только вечером, но не менее 4 часов. Уже неделю не подаю СО2 накрылся редуктор по моей вине(уронил балон и с редуктора слетел аварийный клапан). Опыт с травой действительно первый. |
|
#1176677 |
Завсегдатай
|
sashkaspb Нормуль - прикольно. Грунт АДА или денерли коричневый с депонит миксом? ИМХО не стоит больше ничего на задней план, пусть это покажет себя ещё, потом может когда надоест поменять что либо. А то когда все и сразу - не стильно получается, как у меня например - классический мини общак. У вас же стильная баночка. А дропчекер у Вас там атмосферное давление меряет ![]() Про груут в подписи разглядел ![]() У креветок какой отход? А, что за крышка? Изменено 16.7.10 автор Zoric1980 |
|
#1176713 |
|
Завсегдатай
|
Zoric1980ты явно не узнал мою банку. Помниш тема была в разделе DENNERLE выбор между 20л. и 30л. У креветок только приплод. А крышка от другой аквы, которую я "благополучно" кокнул. |
|
#1176744 |
Малёк
![]() |
|
sashkaspbЯ, конечно, вообще "чайник", но красоту оценить могу!!! Я бы сказала - эдакий "хайтек" аквариумный!!! Супер смотрится! Стиль на лицо! А живут, я поняла, криветки? А рыбок нельзя в такой? |
|
#1178759 |
Малёк
![]() |
|
sashkaspbЯ, конечно, вообще "чайник", но красоту оценить могу!!! Я бы сказала - эдакий "хайтек" аквариумный!!! Супер смотрится! Стиль на лицо! А живут, я поняла, криветки? А рыбок нельзя в такой? |
|
#1178761 |
|
Завсегдатай
|
#1178830 |
|
сообщение sashkaspb Освещение интенсивное (не ступенчатое ведь, если я правильно помню?), поэтому и 4-х часов им хватает ![]() |
|
#1178910 |
Завсегдатай
|
Art-NUЕсть макро но пока не вносится. |
|
#1178959 |
|
|
sashkaspb Скорее понадобится микро.... ![]() |
|
#1179071 |
Малёк
![]() |
|
#1179095 |
|
Оксана М Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
#1179110 |
|
Малёк
![]() |
|
Art-NUТак как Вы для меня практически сен-сей, подскажите, если сможете, я хочу пересадить 4 золотушек и 2 сомиков прилипал (мудреное какое-то название) в 95 литров панарамный (сейчас они в 26 л, живут с 23.02. этого года). Я начиталась, что хорошо заднюю стенку из черного бархата (а не слишком-ли старомодно?), а у Вас вообще не видно, что на задней стенке!? Мой аквариум длиной 80см, глубиной (максимум по выпуклости) 30 см и высотой 41см. Он покупной польский. Хочется сделать что-то на подобие Вашего. Может. конечно, золотушки в нем и поднарушат гармонию (простоваты они, хотя они хвостатые, красотки, а одна голубой с коричневым "ситчик" вообще красотуля), но я под них "подгоню" по возможности. Только, боюсь повыдергивают растения из грунта, они у меня "хулиганки". Может родятся у Вас идеи по поводу цвета грунта? А где Вы такую веточку черную взяли? Сочетание ее и высокого растения на заднем фоне (как его "зовут"?) вообще перекликнулось с Японией (хоть я там и не была) и цветением саккуры. Я возражу очень, что нет дизайна!!! нет дизайна - это когда замки, коряги, скопище травы и не видно рыб, а у Вас в этом мирке может никто, кроме растений, и не жить - он клевый сам по себе! ![]() |
|
#1179216 |
Завсегдатай
|
Оксана Мтолько без обид. Вы бы еще почитали про Ваших золотух вот сдесь например FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) Если у Вас анцитрусы то ладно сними или без них не важно все равно обьем маленький, а вдруг птеригоплихты то совсем беда. Изменено 23.7.10 автор sashkaspb |
|
#1179242 |
Малёк
![]() |
|
Оксана МК сожалению я чайник и в интернете, не только в аквариумах. Мой коментарий и восторг был обращен к аквариуму sashkaspb, надеюсь недорозумение никого не обидело? |
|
#1179306 |
|
Малёк
![]() |
|
sashkaspbКакие уж тут обиды? я конечно читала. Почему их 4 - брала с запасом- вдруг погибнет кто. Но пока все живы и здоровы. Брала всех в одном месте, т.к. боюсь занести чужую инфекцию. Мысли заниматься размножением нет и не будет. У меня все вуалехвостики, они, я надеюсь, такими "кабанешками" как обычная золотая не вырастают. Конечно приходится часто чистить, но это все ерунда, пришлось конечно купить фильтр мощнее. Аквариум на 26л я тоже оставляю, поэтому могу в принципе поделить потом кого-то. Но по честному - планировала в маленький купить неончиков или гуппяшек красивых. Я вообщето, рыбак-любитель, поэтому знаю, что если рыбе в водоеме не хватает места или корма - она регулирует рост. Но просто хочется сделать какой-нибудь красивый незабитый всякой всячиной аквариум. я бы разместила фотку теперешнего, но не знаю, как это сделать, да и качество не фонтан. Я Вам не надоела? |
|
#1179323 |
|
Оксана М Никого не обидели, но создали неразбериху ![]() сообщение Оксана М Я оценивала "дизайн" СВОЕГО аквариума, т.к. Вы обращались ко МНЕ ![]() Вы нажимайте на кпопочку "Ответить" в посте того, к кому обращаетесь, а не в последнем посте темы ![]() |
|
#1179371 |
Завсегдатай
|
Оксана МЯ сам только что прочитав последние посты понял, что речь шла о моей банке. А то что вы еще пока мало разбираетесь в аквариуме это не беда, самое главное было бы желание и все получиться. |
|
#1179470 |
|
Малёк
![]() |
|
sashkaspbУ меня интернет всего неделю, сын "подогнал" к предстоящему дню рождения. Осваиваю И тащусь! Какая нужная вещь! Очень приятно с Вами со всеми познакомиться! Думаю, не дадите пропасть моим рыбкам!!! Жара, охлаждаю, как могу. Жаль, новый аквариум не могу запустить, не готов пока! Вы мне, к сожалению, про веточку красивую ничего не сказали, сложно сделать? |
|
#1179898 |
Завсегдатай
|
Оксана МЭто так называемая коряга(красного дерева) , я покупал в магазине, но есть люди которые сами находят интересные коряги в лесу, на водоемах. Вот по этой ссылке можно про это все почитать http://www.aqa.ru/fo... P.S. Вот так выглядела моя коряга до помещения ее в банку Изменено 23.7.10 автор sashkaspb |
|
#1180093 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Москва 8 года |
|
Отличный аквариум! Очень красиво, прямо как в саду гуляешь - деревья, кустарники, травка под ногами, дорожки. |
|
#1180117 |
|
Малёк
![]() |
|
sashkaspbПотрясающе! Как же она в аквариуме черной кажется? Вдохновившись нашими переговорами, купила сегодня коряжку мангрового дерева и два красивых песчанника - белый и обычный. Но старость не радость, или от жары уже клинит - даже не спросила, ну корягу помыть в горячей воде, ладно, а спесчанниками что делать, Вы не знаете? А растение ваше, которое как цветущая вишенка, как называется? Спасибо огромное, что не оставляете без внимани мои вопросы!!! ![]() |
|
#1180192 |