Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nano Cube 30 л. (страница 2) |
#1176562 Нравится CrazyAngel
|
Малёк
![]() |
|
sashkaspbПотрясающе! Как же она в аквариуме черной кажется? Вдохновившись нашими переговорами, купила сегодня коряжку мангрового дерева и два красивых песчанника - белый и обычный. Но старость не радость, или от жары уже клинит - даже не спросила, ну корягу помыть в горячей воде, ладно, а спесчанниками что делать, Вы не знаете? А растение ваше, которое как цветущая вишенка, как называется? Спасибо огромное, что не оставляете без внимани мои вопросы!!! ![]() ![]() |
|
#1180259 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Оксана МКорягу купили это хорошо, Ваша тоже в вод потемнеет. А вот песчанник в травник лучше не надо, он воду жесче делает, а растючка этого не любит. P.S. Растение про которое спрашивали, называется Ротала индика. |
|
#1180296 |
Малёк
![]() |
|
sashkaspbА травники это с растениями аквариумы? ![]() ![]() ![]() |
|
#1180362 |
Малёк
![]() |
|
sashkaspbя то думала, что если у меня аквариум 5 месяцев и никто не подох - я "перчила", а послушаю вас - темнота темнотой!!! Аж стыдно делается! а сейчас в садах-огородах дел полно , даже почитать некогда. А я дама эмоциональная - понравилось -купила...А знаний нет!Надеюсь найдя столько знатоков- осилю!!!Сегодня опять пересмотрела массу образцов разных, по простоте (кажущейся), красоте и гармоничности Вашему равных нет!!!!То травы полно, то какие-то затопленые карабли, ну нет интеллигентности! А у Вас тонкий и великолепный пейзаж!! Правда, не знаю Вас, но Вы большая умница!!! что бы в такой маленькой баночке такую картину написать! Браво!!Я любуюсь все время! |
|
#1180365 |
Новичок
|
|
sashkaspb Дествительно, баночка великолепная, нет ничего лишнего, все очень гармонично! |
|
#1183716 Нравится sashkaspb
|
|