Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 8 года |
RIO 125 оформление (страница 2) |
Вот наконец аква RIO 125 цвета бук у меня в наличии, пока пустая. Сейчас стоит задача выбрать фон для аквариума и грунт. Фон мне понравился Juwel stone clay (глина) |
|
#1088529 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 8 года |
|
сообщение N596NR Да нет, я читала, конечно же, про шов, но на самом деле, там кривой фон, мы даже приклеили его кверх ногами один относительно другого, чтобы не было зазоров и не торчал черный пенопласт. И это уже второй вариант приклейки, первый пришлось отодрать на следующий же день, так мы его "заколхозили". А так обрезков у меня куча еще осталась. Не так то просто его, кстати, ровно обрезать. Там красиво нарисовано на упаковке, как его режут обычным ножиком, но что-то у нас обычный ножик постоянно ломался и криво резал, пришлось взять кухонный из толстой стали, им и пилили. |
|
#1098613 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MischkaНу, у меня спрашивать - это гиблое дело... ![]() Шов я бы оставила там, где есть и как есть. Траву бы сажала по диагонали: от левого переднего угла до правого заднего угла. Это учитывая, что у Вас там стенка. И всё равно сквозь стену ничего не видно. ![]() Длинностебелька типа элодеи закроет этот шов на "ура". Ну или перистый листник, или ещё какая валиснерия... В общем, нечто кустисто-волосистое, высокое и изящное. ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, опять много букафф... ![]() |
|
#1098655 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mischka Согласен...я когда в свой РИО-125 ставил фон Борнео, пилил ножовкой ![]() понимаете почему, да? поскольку стяжка не давала возможности засунуть в банку фон целиком. На этой фотке с обратной стороны слегка виден срез... ![]() но если пилить под углом в 45 градусов, то при наложении половинок друг на друга шва практически не видно... результат был таков: ![]() |
|
#1098837 Нравится E.R.
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NRА шов-то...Видно. ![]() |
|
#1099177 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 8 года |
|
Я вот шов не вижу, по-моему, отличная работа! Вода в акву залита, борюсь пока с показателями воды. Поселила кабомбу и водоросли, которые шариком, пистию, но ей что-то худо. Подкупила еще одну корягу мопани - форма похожа на хребет горы, будут сомы в засаде =). Правда коряги пока отмачиваются. Мне очень нравятся как смотрятся растения на коричневом фоне, яркие, сочные! Вода у меня уже давно прозрачная. Так что пока мой выбор фона меня радует. |
|
#1103179 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1103211 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 8 года |
|
#1111240 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mischka Больше всех меня радует кряжка! Оченна приятная и по композиции и вообще...к фону к грунту...к окружающей среде ![]() |
|
#1111247 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
Пушкино 6 года |
|
сообщение Mischka Добрый день! а подскажите пожалуйста как называется фон, который вы клеили(с камушками) |
|
#1253128 |