Посетитель
![]() ![]() |
Аква 120л (страница 3) |
Приветствую всех! Вот сделал баночку 120л, пока растут одни растения. Большого опыта с глоссой и роталами нет, так что посмотрим что выйдет у меня в итоге. Пока рыб нет, со временем думаю посадить водорослеедов и креветок. надеюсь глосса разрастется по дну, хотелось бы еще прикупить какое нибудь яркое растение... |
|
#740682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button вообще стригу, и первая фото после стрижки, как отрастает до кромки воды я достаю и отстригаю треть наверно. У меня уже касастрофически места не хватает на всех....)) а хочется постоянно все новые и новые )) |
|
#855867 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Виталий Crusader А что значит *достаете*? Непонятно)) |
|
#856058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button кусты роталы у меня в горшках, я верхушки не режу, достаю куст, вынимаю из режу сколько не жалко ![]() |
|
#856149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Виталий Crusader А зачем сажать роталу в горшке? Изменено 15.6.09 автор kotia |
|
#856192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kotia затем что так удобнее ее вынимать по мере надобности (прополка или продажа) |
|
#856252 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader А в горшке просто грунт или какой-то питательный субстрат? Интересно получается, растишь себе травку в горшочках, потом не понравилось, взял и переставил все. ))) И ни каких тебе заморочек корнями, которые тащат за собой весь грунт! |
|
#856643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kotia никаких питательных субстратов. Обычный грунт. Насчет перестановки все верно, не понравилось-вытащил переставил, подрезал, или излишки продал. |
|
#856749 |