go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

218 3
Йошкар-Ола
9 года

Аквариум 300л. Цихлиды озера Малави ) (страница 2)

Здравствуйте!
На днях наконец доставили мою долгожданную тумбу под аквас и вчера решил заняться его оформлением, запуском. )
Аквариум на 300л. Jebo R3126A
http://www.aquatic-w...

Рыбки: цихлиды малавийские
Освещение: 3 лампы по 40 Вт.

Система фильтрации: встроенный в крышку аквариума биофильтр. Водяная помпа: мощность 18 ВТ, производительность 450 л/ч.
+ внешник eheim 2224. Знаю что мало для моего объема и моих питомцев) мне посоветовали данный фильтр, я не почитав про него купил. Сейчас обменять уже нет возможности. В будущем будет еще eheim 2075-самый подходящий вариант думаю ) или возможно JBL CristalProfi e1500 почитал много положительных отзывов про этот внешник.

Аэрация: SCHEGO WS 2

Так и вот что у меня получилось по дизайну:

для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума

Только вот такое ощущение, что чего-то не хватает или переизбыток декорации ). Не могу понять...
В резерве еще есть такие красивенькие камушки (на фото не все камни примерно половина).

для форума
для форума
для форума

Хочу их тоже использовать, только вот не знаю куда их и каким образом лучше расположить. Может, думаю на задний фон закинуть. Что можете подсказать по этому поводу?

Буду рад выслушать ваши мнения и советы ) Всем большое спасибо!

Изменено 23.11.10 автор mityasav55
2010-11-2323/11/2010 15:42:47
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

3136 205
Москва
4 мес.

сообщение Galashev.Sergey
Поставте в замен такую или похожую помпу с губкой.....

А лучше HJ-1121 [http://www.vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=11448]её[/url] я ещё в самом начале рекомендовал вместо штатной да и стоит она меньше =)
2010-11-2626/11/2010 11:51:07

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь