Посетитель
![]() ![]() |
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! (страница 4) |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2792821 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
yoko Ты это..., будешь наверху, не забывай нас внизу... . Плачу... . Изменено 17.6.20 автор Андерсен |
|
#2792822 Нравится le_beda, Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотел бы поделиться с вами своим вчерашним кошмаром. Сны мне снятся очень редко, раз в несколько лет, а кошмары в детстве наверное, после Фреди Крюгера.)) |
|
#2793350 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Gunazo Открыть лекарственный коньяк, подышать, глубокий вдох и выдох Для закрепления эффекта 200 грамм внутрь |
|
#2793371 Нравится xterm, Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2793378 |
|
|
Ivan Gunazoнародное му утверждает, что видеть во сне рыбу - к беременности. тебе лично, конечно, вряд ли оно грозит, но я на всякий случай предупредила ![]() |
|
#2793530 Нравится Notozus, Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2793557 Нравится le_beda
|
|
Ivan Gunazoв наше время ни в чём нельзя быть уверенным )) |
|
#2793559 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ivan Gunazo Есть легедна о завещании Чарли Чаплина, так что мало ли как оно там, миллион долларов на дороге не валяется ![]() |
|
#2793707 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
yoko Влезу в разговор трёхдневной давности. Вот шутки шутками, а у меня ситуация такая, что живу с мужем в доме его родителей, планируем приобретать свое жилье (наконец-то 😁). Сейчас у меня аква на 150 литров, лет 5 ему наверное. Но хочется чего-то нового, года ещё 2 назад я начала грезить о бОльшем объёме: сначала науськивала мужа на 250 литров, потом 300 (а он недоумевал, мол ты только недавно про 250 говорила), затем 350 (реакция была такой же, но согласился), потом 400 (уже со смехом начал воспринимать, но всё равно дал добро). Если так подумать со стороны, своего жилья нет, а я больше об аквариуме мечтаю, дизайн продумываю, население... И вот, в мае аквариум забрали у форумчанина, на 450 литров, на больший объем уже муж не готов. Пока... 😏 Т ч стоит он пустой, дожидается своего часа. Муж шутит, квартиры своей нет, зато аквариум есть, грозит меня туда заселить. Изменено 20.6.20 автор Kapsya |
|
#2793755 |
|
Kapsyaя уже и забыла, как это - согласовывать аквариумы с мужьями )) теперь меня останавливает только неуверенность в перекрытиях старого фонда )) |
|
#2793765 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
yoko Да, понимаю. Если бы не перекрытия в родительском доме, то приобретение большего аквариума и запуск могли бы произойти и раньше. |
|
#2793783 Нравится le_beda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злые вы, уйду я от вас |
|
#2793799 Нравится le_beda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2795793 Нравится папоротник, le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2795882 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Gunazoя каждый раз так на птичку или в магаз заезжаю. Чисто посмотреть конечно 😆 Забавные рыбята. Поздравляю. |
|
#2795913 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ivan Gunazoхорошо выглядят |
|
#2795914 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо на добром слове друзья, я правда решил просто по дороге домой заехать посмотреть что там на птичке, она у нас скромная и последний раз в прошлом году я там был. Увидел акантов, сначала обалдел а потом побежал искать банкомат |
|
#2795961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ivan Gunazoа раки не сожрут акантов? Вместе с растениями. |
|
#2795964 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Мужик сказал что это карликовый мексиканский рак, максимум 2.5см и никого он не тронет и растения тоже. Но я не уверен, буду наблюдать)) А для акантов если что там много где есть спрятаться. |
|
#2795965 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ivan GunazoЧто то сомнительно. |
|
#2795974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Елена Чертыкова Ну я не разбираюсь в ракообразных от слова совсем, так что будем посмотреть. Я всегда стараюсь верить людям |
|
#2795978 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
#2795992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2795998 |
Свой на Aqa.ru, Советник