Посетитель
![]() ![]() |
Блог а-ля дневник, с благодарностью форуму и иже с ними!! (страница 6) |
Здравствуйте товарищи, являюсь аквариумистом и читателем данного форума с 2018 года.Все эти два года читал форум взахлёб, появились любимые авторы, да и вообще, читаю вас каждый день как книгу)). Зарегистрировался не так давно, и только сейчас решился так скажем "потерять девственность" 60 литров Изменено 9.4.20 автор Ivan Gunazo Фото 100 литрового пока нет, сижу на работе с телефона, позже скину)) |
|
#2769468 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2799432 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2799434 Нравится le_beda
|
|
IgorPrivне вопрос, ты готов у меня через полгодика забрать тучу мелких демасоней и мпанг? ![]() Изменено 9.7.20 автор yoko |
|
#2799437 |
Свой на Aqa.ru
|
#2799438 Нравится le_beda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не, ну я же вылечился, чего вы в самом деле |
|
#2799439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2799441 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
IgorPriv Ну у вас хоть какое-то представление об аквариумах было наверное, родители или знакомые. А я вообще тёмный лес, но спасибо за поддержку)) |
|
#2799444 |
Свой на Aqa.ru
|
Ivan Gunazo Ну это да. Отец одноклассника занимался содержанием, разведением и торговлей рыбками. С него это все и началось. До сих пор вспоминаю плавающий трупик таракана в аквариуме с торакатумами ) |
|
#2799447 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
IgorPriv Вооот, так что сильно не пинайте меня, и вообще надо зафлудить тут всё, чтобы никто не увидел фотку))) Таракан с таракатумами интересно)) |
|
#2799464 |
Свой на Aqa.ru
|
#2799466 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу чуток высказаться, если это возможно, простите уважаемые товарищи. Как я уже говорил в данном "блоге", а может и нет, но у меня не померла ни одна рыбка в ска страшных муках и вообще. Суть мать её в чём , начал заниматься этим благородным делом два года назад, как уже и говорил. С мать её нуууууляяя, в прямом смысле товарищи. Фото моего первого вы можете увидеть несколькими страницами ранее, мой мозг так видел аквариум. Это фото было сделано в тот день, когда был засыпан "грунт", налилась вода из под крана, и была выпущена рыба. На следующий день я увидел "молочную воду" И с того момента началась моя аквариумистика!!!! |
|
#2799791 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoмолчи, груздь, молчи. я вот уже давно старая |
|
#2799793 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
yokoПрекрасно умеешь, но тщательно пробуешь это скрывать, скажу по секрету - не получается ![]() ![]() Изменено 10.7.20 автор Robby |
|
#2799796 Нравится le_beda, Ivan Gunazo
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
yoko Вот не надо мне тут, ты меня поняла и у самой матерные мысли витают, ты просто опытная ни как не кашёлка и молча впитываешь и советуешь, а мну и советовать не может и вообще псих. И вообще не зли мну ![]() |
|
#2799799 Нравится le_beda
|
|
|
#2799803 Нравится Ivan Gunazo
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2799804 Нравится Ivan Gunazo
|
|
#2799805 Нравится Robby, Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2799808 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2799810 Нравится le_beda
|
|
#2799812 Нравится Robby, Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2799813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
yoko Э - эх. И не надейтесь. С возрастом становятся мудрее. Это фраза ложь. Дурилка для детей, чтоб старших уважали. Я после каждого очередного юбилея ждал, вот завтра поснусь и … . Седьмой десяток пошел, ни разу не сработало. ![]() |
|
#2799816 |
|
Ivan Gunazoда чот слежка отстаёт от жизни, я на литейном сто лет как не живу ))) |
|
#2799817 Нравится Ivan Gunazo, Robby
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2799818 Нравится le_beda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|