Посетитель
![]() ![]() |
Банки превращаются.... превращаются банки... (страница 2) |
Итак, после массы идей реализована была одна, самая нужная. дрель, клей, леску и бессонную ночь. Получился вот такой "Домик с террасой" Теперь есть вопросы: 1. Не особо видно из чего это счастье? (А то глаз уже замылился) 2. Что ещё в аквариум можно задекорировать и поставить, что бы получился такой "комплектик"? Нужно ещё пару поднятых поверхностей, ставить что-то в виде цветочных горшков не хочу, мне не нравится, у кого есть идеи, поделитесь пожалуйста, если есть, то и с фотографиями. 3. Подскажите сколько нужно "вымачивать" домик в воде, перед установкой в аквариум? Использовался клей Момент (Гермент) для аквариумов. Буду рада критике, предложениям и идеям. С уважением. |
|
#747078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
.
Нуж у вас в Москве то можно любую банку заказать. У нас стекло одно дороже выходит, чем у вас полностью банка ![]() |
|
#752622 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvisЗто у Вас там Воооот такая рыба водится ![]() ![]() |
|
#752635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
OFFtop Северная рыбалка - одна из самых лучших рыбалок в мире! ![]() |
|
#753604 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Avis Не...самая лучшая рыбалка - Спутниковая! |
|
#753753 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это ж не рыбалка, а извращение какое-то |
|
#753831 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анна Дачная У каждого своя "рыба" |
|
#754539 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Анна Дачнаяднем почитала про ваше творчество - домик получился супер!.. а сейчас осенило по поводу трубочек - благо одна у меня прям под рукой стояла думаю как раз то что вам могло бы пригодиться. В общем можете купить экспресс-кондиционер для волос глиссскуровский вот такой ![]() пузырек пластиковый диаметром наверное 5 сантиметром в высоту 15-17, если обрезать дно и верхушку то думаю ещё один домик для сомиков получится и не застрянет никто, если конечно слонопотамами не вырастут когда-нибудь))) либо поискать что-то подходящее в других магазинах - ну может быть какие-нибудь бутылочки из-под йогуртов - они тоже бывают разных объемов и форм Изменено 21.2.09 автор Апельсинка |
|
#761140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#761335 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
АпельсинкаЕсли б все было так просто и любая колбочка подходила бы ![]() ![]() Есть мысль склеить горшок из крупненьких камешков, но не нашла нужного размера и гаммы.... эх. |
|
#762035 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avis Доброго времени суток! Знаете, глядя на ваши фотографии у меня возникают вопросы искючительно гастрономические ![]() ![]() |
|
#762037 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvisА я вот про эти террасы Ваши хотела спросить. Красивые. Там внутри них воздух? Вода не попадает? |
|
#762047 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЕленаП В смысле воздух? Домик был погружен в воду, выпущен весь воздух, на террасы внесен грунт (уже в аквариуме) и высажены растения. |
|
#762050 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стекла особо не подгонялись, намеренно оставлялись зазоры. Более того, в одну из террас была вклеена стекляная трубка (задекорирована камушками) и через нее пузырил воздух, что бы не было застойных зон. |
|
#762171 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Анна Дачная Спасибо, Анна. Идея и воплощение интересные, захотелось самой попробовать, интересно, как там циркуляция будет в банке, хотя, может, и не страшно. Avis Спасибо, правда все равно не очень поняла, почему вода будет циркулировать ![]() |
|
#762187 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Анна Дачная а хотите вас обрадую! ![]() правда на каком то пластике вообще не обнаружилось какого либо обозначения, поэтому лучше смотреть =)) ПЭТФ (полиэтилентерафталат). Впервые полученный в 1940-е годы, ПЭТФ первоначально предназначался для производства волокон, но уже в 1960-е годы начал использоваться для производства плёнки. А в 1973 году в США была запатентована ПЭТФ бутылка. Развитие технологии выдувки из преформ, PET BOTTLE RECYCLING стойкость к ударным нагрузкам, свобода в выборе дизайна и относительно низкая стоимость привели к тому, что бутылки - одно из самых значительных направлений использования ПЭТФ пластиков. ПЭТФ используется для производства бутылок для газированных напитков, минеральной воды, соков, пива, растительных масел, майонеза, косметики, бытовых очистителей и других пищевых и непищевых ёмкостей. Под изображением обычно ставится буквенный код PETE, иногда PET и цифра 1. так что такая бутылочка не опаснее любой другой из под йогурта или майонеза =)) расширяйте свой кругозор - и засматривайтесь теперь и на косметику и себе полезно и рыбкам ))) и жду новых работ - уж очень интересно у вас получается может и я со временем что-нибудь придумаю =))) ЗЫ а выложите песчаный домик?)) |
|
#762203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]ЕленаП[q] |
|
#763241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvisА скажите, может Вы так же наглядно можете нарисовать схему сампа? ![]() |
|
#763245 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анна Дачная САМПА у меня нет, и не думал о нем. Поэтому не придумывал ни чего. Поищите здесь на форуме в поисковике. http://www.melevsree... протока, куда лучше врезать слив? http://www.aqa.ru/st... http://www.aqa.ru/ri... http://www.aqa.ru/mi... Изменено 24.2.09 автор Avis |
|
#763340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avis Спасибо большое, буду искать |
|
#763996 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
Анна Дачная Пошла по Вашим стопам и склеила гротик в таком стиле брутальненьком. ![]() ps. Очень тяжело было на внутренних боковых стенках мелкий грунт наклеивать, наверное из-за клея. Так что оставила как есть, пластиковые. Потому и говорю, что не знаю, как смотреться будет. ![]() |
|
#768172 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#768184 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
#768227 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина А хорошо получилось. Немного верх слишком ровный красивый. |
|
#768244 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
ЕленаП Спасибо. Есть такое, наверху два горшка. Может растения всё исправят. ![]() |
|
#768249 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Поздравляю! У Вас получился шикарный грот с горшочками, очень ровно выложены камешки, но это в чаще будет уже не важно ![]() ![]() ![]() Рада очень, что моя идея Вам послужила двигателем для собственноручного улучшения аквариума, и теперь можно всем друзьям хвастаться, так как такого эксклюзива handmade в магазине не найти, тем более в комплекте с грунтом ![]() С уважением, Анна |
|
#768273 |