Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Банки превращаются.... превращаются банки...
Посетитель
![]() ![]() |
Банки превращаются.... превращаются банки... (страница 3) |
Итак, после массы идей реализована была одна, самая нужная. дрель, клей, леску и бессонную ночь. Получился вот такой "Домик с террасой" Теперь есть вопросы: 1. Не особо видно из чего это счастье? (А то глаз уже замылился) 2. Что ещё в аквариум можно задекорировать и поставить, что бы получился такой "комплектик"? Нужно ещё пару поднятых поверхностей, ставить что-то в виде цветочных горшков не хочу, мне не нравится, у кого есть идеи, поделитесь пожалуйста, если есть, то и с фотографиями. 3. Подскажите сколько нужно "вымачивать" домик в воде, перед установкой в аквариум? Использовался клей Момент (Гермент) для аквариумов. Буду рада критике, предложениям и идеям. С уважением. |
|
#747078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#768275 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
Анна Дачная Спасибо. ![]() А какой мох Вы к нему цепляете? |
|
#768376 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Я креплю мононитью (подобие лески, только тонкая, используется для шитья), цепляю за камешки и выступы, ну а потом он должен будет сам прирости ![]() |
|
#768384 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
#768483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Шикарно получилось! Поздравляю! И вместительность горшка не бросается в глаза, весьма изящно выглядит. |
|
#768552 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
Анна Дачная Спасибо Вам за идею! Я старалась, можно сказать, три дня в поте лица. ![]() |
|
#768580 |
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 12 года |
|
Анна Дачнаяа чем вы все клеите ети гроты?? Темже силиконом что и аквариумы клеить.????? ![]() |
|
#768632 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
МихалычЬ.USERNAME У меня был Аквасил, для аквариумов. |
|
#768678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Больше ничего не планируете смастерить? ![]() |
|
#768769 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
Анна Дачная Пока нет, но подумываю на счёт горшочков. ![]() Изменено 2.3.09 автор рыбина |
|
#768836 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбинаКак что-то надумаете - пишите, у меня пока творческий кризис, пока заимаюсь изготовлением самогон... тьфу, СО2 аппарата, после своего неудачного горшка про дизайн ничего в голову не идет |
|
#768864 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
сообщение Анна Дачная Анна Дачная Напишу, может что интересное в голову придёт. А почему горшок не удался, я здесь об этом не читала? |
|
#768921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Я про него вскользь упомянула, но выкладывать фото не стала, ошибка заключалась в том, что я выбрала совершенно серый и мелкий песочек, и им оклеила обрезанную квадратную бутылку из под какого-то псевдосока. Минус первый - горшок заурядный и абсолютно симметричный. Второй - невзрачный песок и отсутствие ярких пятен. Ну в общем нимфею я в него посадила и поставила в креветочник, он там сливается с грунтом и что есть, что нет. |
|
#769051 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#769138 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
сообщение Анна Дачная А я бы наоборот делала так, чтобы сливался с грунтом, тут всё от задачи зависит. ![]() |
|
#769344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Вот сфоткала горшочек, для этого аквариума он великоват, это креветочник на 20 л, но пока нимфейка маленькая и приживается я закрыла глаза на все, лишь бы в рост пошла. |
|
#769521 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 10 года |
|
сообщение Анна Дачная Красивое растение. Конечно, пусть приживается, не беда что великоват, может для растения самое то будет. А пока приживается, можно придумать чего-нить. ![]() |
|
#770378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбина Да из-за этого растения и вся суматоха с горшочками ![]() |
|
#770681 |