Посетитель
![]() ![]() |
Барбусятник на 180 литров (страница 2) |
Спустя почти 10 лет перерыва решилась "запустить" барбусятник. А пока травка приживается, неспешно подбираю жителей. Пока в планах стайка из 15-20 суматранцев и на дно стайка из 7-10 коридоросов венессуэла оранж. Посоветуйте пожалуйста по наполнению растениями и рыбами! Уживутся ли коррики с барбусами? Не загоняют ли они их? Не много ли рыб на такой объем? Добавлять ли еще растения? |
|
#2865702 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2865815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2865824 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Слонег А что, конкретно, в этом смущает? (веточку можно и покороче ![]() ![]() И какой с Али ждете? ("Базука" с Али у меня наглухо заткнулась на 2й неделе, про такое-же уже несколько раз читал) |
|
#2865825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2865826 Нравится AxelV
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слонег Можно и без сомов. Боции их вполне заменят. А насчет копания - если у вас в грунте есть мелании, то боции еще как будут копать. Что же касается креветок, то креветка креветке рознь. Я так и не понял чем же аманки отпугивают барбусов, но отучают нападать на себя они почти мгновенно. Фильтраторы же даже рыбам намного крупнее себя дорогу не уступают. Вишни - да, для барбусов это корм. Но если в траве и на дне хватает укрытий как для самих креветок, так и для их молоди, то попросту всех не съедят. |
|
#2865872 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариуму 3 недели. Травка постепенно приживается и растит новые листочки. |
|
#2872141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2872143 Нравится Сухарик
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2872145 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2872184 Нравится Слонег
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
IgorPriv Да, 8 штук))) Но крупный только один. Остальные уже в максимальном размере. Даже если и разрастутся сильно, то они у меня в горшочках (спасибо Александру Ершову! ![]() Да и нравятся они мне сильно ![]() |
|
#2872327 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Слонег Да уж, да уж ) Некогда приобретенный у него Синусоид сейчас благополучно занимает почти половину аквариума. Но его я точно оставлю, ибо нравится. К тому же он решил наконец-то, что пора размножаться. Изменено 15.2.21 автор IgorPriv |
|
#2872355 |
|