Посетитель
![]() ![]() |
Белая манка на мальках меченосца (страница 3) |
Доброе время суток! |
|
#1187159 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shurae А как Вы представляете, процесс постоянного содержания рыб в квартире при 18 гр.? Я ни как, поэтому дал низший предел и то не тот который проходил сам, типа перестраховался. При котором данная и другая тропическая рыба, может провести определенный промежуток времени, без вреда для собственного здоровья. Дана была данная температура как показатель, что в инете пишут всякое и в том числе ерунду. Другое дело, что мне даже в голову не могло придти, что кто подумает, что надо содержать ее именно при такой температуре. потому что, это просто не возможно. При чем интервал свой дал 20-24. Можете спросить Самвела, я спрашивал, при какой температуре бывает приходят Диски, так это Диски и то ни чего. В добавок, я не могу в каждом посте переписывать предыдущие. Если бы топикстартер спросил, я бы ответил и если надо разжевав. Была бы заинтересованность. Поэтому задал Вам вопрос и не для спора, я уже давно ни кому ни чего не доказываю. Сей пост Александр, прошу расценивать не как спор, а как объяснение, по сути возникшей проблемы. Свой пост перечитал, да, не дописал, получилось куце, а должен был звучать так. --------Рыбы выращенные при температуре 22-26 градусов, хорошо живут в аквариумах с температурой 19-20 и переносят постепенное снижение до 15 гр. хотя при этом становятся малоподвижными и нежизнедеятельными.------------------------------------------ Т.е. опим для содержания в массах 22-25гр. (как дополнение) и лучше гуляющая. С уважением. ![]() |
|
#1188839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кажется уже разговор постепенно отходит от сути данной темы |
|
![]() #1188847 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Автору темы. Переформулирую и я свою мысль более чётко. Хотел сказать вот что: при температуре содержания ниже 22-23 градусов Ваши меченосцы рискуют вместо ихтиофтириоза заболеть, например, хилодонеллёзом, от которого у мальков (особенно, при поражении жабр) очень большая смертность. |
|
#1188848 Нравится Guld Fiske
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВБ Спасибо. Но у меня ниже 24 и не бывает. Наоборот, всегда волнуемся, что вода уж слишком нагревается. |
|
#1188850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Чейз Вот и отлично! Спасибо за понимание и за дополнительные разъяснения! сообщение ВББоже упаси! Зачем мне кого-то пугать!? ![]() Извините, могу не заходить в Ваш раздел, раз это так необъяснимо Вас раздражает.Незахождение в раздел "Болезни" (раздел, кстати, не мой, как и любой другой раздел у нас на форуме не является личным) - вовсе необязательно и остается полностью на вашем усмотрении. Что мне не нравится (а не раздражает), я объяснил выше. Поэтому спасибо и Вам, что нашли возможность разъяснить сказанное ранее. Вот так бы с первого раза - подробно, развернуто, без пререканий и перехода на личности! И да будет взаимопонимание! ![]() |
|
#1188998 |
|