Посетитель
![]() ![]() |
Белковый суп из золотой рыбы с тараканами |
Дорогие друзья рыбоводы, привет! |
|
#2584273 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ex.dietolog Интернетные, скажем так, форумы - это такая штука, где перцепция хромает, иной раз. ///// ex.dietolog взглянул в потолок, а там... я на себя смотрю. ![]() |
|
#2584288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
НаноКэптанпро потолок Вы меня рассмешили))) Спасибо))) |
|
#2584290 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ex.dietolog Я так и не понял, о чём просьба. Как надо отвечать: подробно и просветительски или на заданный вопрос? |
|
#2584313 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
|
ex.dietologПолностью с Вами согласен! Сам не давно пришел на сайт и хотел просить помощи, но почитав пару тем и заметив, как там гнобят новичков, передумал задавать вопрос и обратился к ихтиологу. Добрее надо быть к людям и рыбкам! Мне самому подарили акву на 600 литров с оформлением и рыбами. Есть у меня второй аквариум на 300 литров с золотыми рыбками. Но мне всегда хотелось цихлид. Но я как то не решался сам на это. А друзья взяли и подарили. И рыб подарили, как тут говорят кампот. И обосрали меня тут на сайте с моим "кампотом". И даже не попытались толком объяснить, что не так. |
|
#2584315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Василий 12ИМХО отвечать надо на вопрос. Спрашивают сколько 2х2 будет, отвечать 4. Без какого либо сарказма. Или вообще не отвечать. У меня пару дней назад бомбануло просто, а сегодня сама еле удержалась, чтобы смолчать) И там такое уже в теме... но я молчу)))) a_i_wого!)) кто б мне подарил банку на 600 литров)))) |
|
#2584316 |
|
Малёк
![]() |
|
ex.dietologбойся желаний своих))) Вот я всё мечтал, но реально не готов был к этому. А они взяли и подарили со всем оборудованием, декором. И много ошибок получилось(( |
|
#2584321 Нравится MinimumLaw
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_i_wзато теперь читаете, учитесь и получаете удовольствие))) Я сперва буду мечтать о квартире, куда такой аквариум поставить, а потом уже о самой баночке))) |
|
#2584323 |
Малёк
![]() |
|
лучше мечтать о частном доме - тогда много баночек влезет)) |
|
#2584324 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2584328 Нравится ex.dietolog
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ex.dietolog Я пока не готов покинуть форум. Как говорил Евгений Цигельницкий, euggn: "Это может быть хорошо, это может быть плохо, значит - должно быть и весело!" А по поводу обид новичков можно сказать пословицей: на обиженых воду возят. У меня, например, складывается стойкое убеждение, что многие из таких новичков не подозревают, что в интернете есть много всего помимо фейсбука с инстаграммом и форумов. И коль уж они позволяют себе, к примеру, не стесняясь, называть анциструсов с эхинодорусами непотребными словами, то и я тактично и стыдливо отворачиваться не буду. Пусть огребают. За одного битого двух небитых дают. Потерпят, небось - тут не детский сад. |
|
#2584329 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Вчера зашел один новичок за 50. |
|
#2584333 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2584336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ex.dietolog Это больше вопрос адекватности которой увы в "Интернетах" мало. Хотя что там в "Интернетах"... Изменено 11.1.19 автор JackInBlack |
|
#2584338 Нравится ex.dietolog
|
|
|
Nataliya Artyushina Я посоветовал купить сразу 10 бирюзовых акар и наступит баланс. Потом все обосновал. Вы же знаете я культурный человек, но не все читают мои тексты правильно. Изменено 11.1.19 автор Андерсен |
|
#2584340 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андерсен Эх, я тоже не могу без юмора ответить человеку, который спрашивает, какие камни не будут выделять кн и рн... И не планирую исправляться. |
|
#2584343 |
|
|
Nataliya Artyushina Вам проще, у вас столбы стоят ровно и фонари на них весят правильно. А мне вот не везет, к столбам претензии такие что до фонарей обсуждение не доходит. Nataliya Artyushina Дайте совет как авторитетный форумчанин, может мне начать писать про прыщики на попе у данио гло каждый день и поднять планку имиджа таким образом? Могу добавлять модные SOS! HELP! и даже ALARM!!! Изменено 11.1.19 автор Андерсен |
|
#2584346 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2584350 Нравится Андерсен
|
|
|
|
ex.dietolog Этого недостаточно, за таких как я надо вставать горой и рвать зубами. Изменено 11.1.19 автор Андерсен |
|
#2584352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андерсенвсем бы Вашу уверенность в завтрашнем дне)) |
|
#2584361 Нравится Андерсен
|
|
|
#2584365 |
|
|
|
Nataliya Artyushina И напрасно. Я буквально только лет в 36-40 понял правильный смысл пословицы про "Реку в которую нельзя войти дважды" и философию "Курочки рябы". |
|
#2584377 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Я не имею в виду конкретно Вас, но зачатую получается, что люди не хотя сказать ничего плохого, путают иронию и сарказм. Отвечать с юмором это ИМХО искусство)) |
|
#2584400 |
|
|
#2584402 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андерсенужасное ругательство))) |
|