Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белый нарост на коридорасе. (страница 2) |
Аквариум в подписи, возраст 3 месяца, видовой состав рыб не меняется уже 1.5 месяца, последний раз 2 недели назад посадил нимфею и только подрезаю растения. Кормлю хлопьями тетра рубин (щепотка), 3 четверти таблетки сера для сомов, в пятницу не кормлю, в субботу после подмены вместо хлопьев и таблетки даю заморозку, мотыля или крупную артемию (от аквалого и то и другое). Что мне сейчас делать с рыбой? Отсаживать некуда, только если в 3л банку... Изменено 14.9.16 автор Злой Гном |
|
#2269553 |
Свой на Aqa.ru
|
Результат отрицательный... |
|
#2270039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гномпечально( сочувствую. Обычно чем меньше рыбка, тем меньше шансов. Особенно если уже координация движений нарушается. И никто не знает сколько эта зараза на нём сидела. В зарослях не разглядишь всех. |
|
#2270041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Злой Гном Жаль... Не угадаешь. Своего вытащил даже после того, как шип из спинного плавника отвалился. |
|
#2270054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жаль потере. |
|
#2270059 |
Свой на Aqa.ru
|
Маленький, да. Оранжи вообще мелкие, а этот один из самых маленьких у меня был, порядка 2.5см самец... |
|
#2270071 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А сейчас в аквариуме обитает Венесуэла? И как себя чувствуют лялиусы? |
|
#2270092 |
Свой на Aqa.ru
|
#2270098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Запускал новый аквариум, стоял выбор между венесуэлой и дупликареусами, в результате плавают последние . Ещё в детстве держал крапчатых, но как то не сложилось. |
|
#2270100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
AlekseyV Я брал у заводчика, они уже у меня 2.5 месяца, проблем с ними нет и не было. Если не считать вот этого... ![]() |
|
#2270103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Злой Гномя думаю, в аквариуме та же система, что и в природе - выживает сильнейший . А если не секрет их стоимость. |
|
#2270104 |
Свой на Aqa.ru
|
#2270169 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здесь на форуме ? Или как? |
|
#2270196 |
Свой на Aqa.ru
|
За 1.5 месяца мой самец-анц забил ещё одного самца корика и младшую самку анца... |
|
#2312137 |