Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог. Креветочник на земле и проппанте. 37 литров » Блог. Часть №2. Креветки кристаллы на земле для кактусов и проппанте (осмос)
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог. Часть №2. Креветки кристаллы на земле для кактусов и проппанте (осмос) (страница 25) |
Продолжение журнала о непростой жизни креветок, живущих в креветочнике, запущенном на земле для кактусов «Гера» и проппанте. Аквариум просуществовал 2 года 10 дней, после чего был разобран и в ускоренном темпе перезапущен. Теперь на осмосной воде. |
|
#3188181 Нравится bistoregna
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Как так? Сколько расстояние от крайнего светодиода светильника до боковой стенки, где Пиннатифида сидит? Может на нее совсем свет не попадает? Изменено 21.4.25 автор Sergey PAT_A Внимательно посмотрел - мне кажется, Пиннатифида в мертвой зоне сидит. У меня в этом месте даже ксена не бывает - он ниже появляется. Изменено 21.4.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3208762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aв мертвой зоне не перлят как не в себя) |
|
#3208764 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Ааа, так вот зачем жену заводят, а я-то всё думаю... ![]() Karnel1a Мне кажется, Ваша какая-то странная изначально, может подвид какой или мутант. Сколько она уже в таком виде? Давно ведь и так и выглядит, как сушка. |
|
#3208771 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
Drumkar я уже это говорил, что не могу найти нормальную в городе, а все что беру выглядит вот так. и лист не режется почти |
|
#3208782 |
Свой на Aqa.ru
|
Drumkar Принцип четырёх глаз (англ. Four eyes principle, Two-man rule, нем. Vier-Augen-Prinzip) — правило, согласно которому для подписания юридически и/или финансово значимого документа (например, договора) или принятия решения (например, бизнес-плана) требуется подпись (одобрение) не одного человека, а нескольких людей, которые входят в руководство. Пора вводить дома «Принцип четырёх глаз при кормлении креветок». ![]() Karnel1a В принципе, согласен. Но всё же попробовал бы пересадить её в самый центра аквариума под самое пекло (она же в горшочке) на пару недель и посмотреть, что с ней будет. |
|
#3208806 Нравится Drumkar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3208850 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Фиг знает в чём дело... То ли дрожжи помогли, то ли человек я хороший. ![]() ![]() Наверное, самец, который у меня один жил, изголодался по женской ласке. ![]() Также сегодня увидел всех трёх самок Бабаулти. Одна с гроздью икры (ее фоткал вчера), две без икры (одна просто огромная "свиноматка"). Пятен на боку нет ни у кого - видимо, полиняли и "чайная церемония была не зря". Также писал, что у одной самки неделю назад было 2 икринки. Значит где-то в аквариуме плавают 2 маленьких бабаултеныша... Изменено 22.4.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3208875 |