Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 12) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2704906 |
|
|
Кадираэту женщину даже рогами не испортишь ) |
|
#2704907 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Согласна) Возвращаясь к нашим змеям - радует что полиптерусы таким не страдают. Сегодня свернулись в клубок из трех тел. Фиг разберешь кто где. Марьванна скоро догонит Геннадия, уже вымахала в 20 см. Бревно такое) |
|
#2704909 Нравится le_beda
|
|
#2704910 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Давно не было. Все клепы да клепы) Но у них все одинаково. Днем эти три бревна фиг найдешь в акве, мастера маскировки, а прием пищи освещен в моих фоторепортажах от "А" до "Я" |
|
#2704912 Нравится AngelaG
|
|
|
Кадиранастоящие флегматики и интроверты, не то, что некоторые тут африканские народы. кстати, уже пожалела, что снова их к рукам приучила, вчера не дали мне нормально пропылесосить, изгрызли нафиг зубами всю маринсергевну полностью. особенно когда не ждёшь, а тебе внезапно и вероломно прилетает кусь, очень сложно сифонить ) |
|
#2704916 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадиране стоит , сказать что фильм никакой - ничего не сказать )) |
|
#2704925 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Я не смогу видеть постоянную движуху. Мне надо так: поплавали, постояли, подумали, еще поплавали, подрались, помирились, поплавали и т. д.))) Юрий1978 Вот прям как опой чувствовала, не стала смотреть. А теперь уже и не буду. ))) Завтра спопитьсотая серия Черного списка выйдет. Живем с мужем как два наркомана, от серии до серии. Рекомендую! |
|
#2704926 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Кадирахитрый план избавить от меня форум на стопятьсот серий ? ![]() ![]() Изменено автор Юрий1978 |
|
#2704935 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Да ладно, я плохого не посоветую) Единственное "но" в сериалах - это куча потраченного времени. я иногда отказываюсь смотреть что-то новое, потому как знаю, что залипну и надолго. |
|
#2704936 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
Кадирая вот поэтому и убрал - надо будет посмотреть )) потому что скорее всего смотреть не буду как раз по этой причине )) чтоб надолго не залипнуть ![]() |
|
#2704937 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Я вообще считаю что телевизор - это вред) Обычно когда супруг на работе у меня этот девайс выключен. А вечерами он смотрит телек, а я аквариум. Включаю программу "ужин у полиптерусов" и все счастливы и довольны))) |
|
#2704938 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceО, Люцик-то красавец просто, весь переливается, нечасто его показывают)Клава, видать, совсем его достала. |
|
#2704949 |
|
Кадирадля этого у меня есть лабиринтовые ) вот там сплошная медитация ) AngelaGя тут поняла, что он у меня уже год, точнее, год и почти две недели ) суровый зверь вырос из трехсантиметрового бледного червячка ) Кадирателевизор? а что это?))) лет десять этим прибором не пользовалась, забыла ) |
|
#2704950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Счастливый человек!!! Я в выходные от телевизора устаю. Изменено автор Кадира |
|
#2704962 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceу меня по телевизору только один канал работает - мультики ))) а фильмы обычно на телефоне смотрю) |
|
#2704972 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceНу прибор то не при чём, что в эфире - то и показывает. |
|
#2705004 |
|
|
#2705014 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceПолностью поддерживаю! У меня то, что называется телевизором, подключено к компьютеру, я на нём фильмы про рыбок смотрю, честно скачанные из сети |
|
#2705015 Нравится le_beda
|
|
uZotотличное применение для прибора, я считаю! |
|
#2705016 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
Неправильное использование прибора просто. Надо качать хорошие фильмы, а они требуют большой экран, а некоторые и домашний кинотеатр. |
|
#2705019 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceНо сегодня я уже свой собственный фильм могу снимать, где буду и продюсером, и сценаристом, и режиссёром :-) Ссылка в подписи :-) |
|
#2705020 Нравится le_beda
|
|
uZotждём-с ) |
|
#2705021 |
|
Свой на Aqa.ru