Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 22) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2709107 |
|
|
Nataliya Artyushinaинтересно, как скоро у меня будет жирный каламоихт? |
|
#2709163 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legal_ice Не успеешь глазом моргнуть) Я поражаюсь на своих поликов. Приезжает из магазина такой тоооооненький шнурочек, а через пару месяцев уже бревно по аквариуму плавает) |
|
#2709168 Нравится le_beda
|
|
Кадирая как-то с трудом представляю свою клавдию толстой )) с учетом того, что она постоянно дефилирует туда-сюда и изрядно тупит на кормёжке )) Paint it blackвсё, что не имеет отношения к аквариумистике )) кровать можно оставить, так и быть )) |
|
#2709169 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
#2709171 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирада, от желудка до головы там далековато, пока сигнал поступит - уже всё сожрали без неё ) зато с пробудившимся от спячки змееголовом они поладили. периодически наблюдаю преумильнейшую картину: лежит ханна блехери, рядом клавдия, положив свою крошечную головёнку на его широкий сократовский лоб, и оба вполне довольны друг другом, прямо обрыдаться от трогательности ) |
|
#2709172 |
Свой на Aqa.ru
|
#2709179 |
|
Кадираа смысл? всё равно они в неволе не размножаются, а просто для обнимашек ей и змееголов норм, он толстый и уютный )) |
|
#2709181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceЯ кстати, тоже уже подумала, что поторопилась ты назвать деваху Клавой)Еще все впереди! |
|
#2709233 |
|
#2709241 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
legal_iceразодетая в "восковую печать" знойная африканская звезда питерского шансона)) |
|
#2709249 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityпронзительный образ получился )) |
|
#2709250 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceМарин, а где фотки обнимашек??? |
|
#2709251 |
|
AngelaGпока не получается к ним подобраться с телефоном в этот романтический момент ) |
|
#2709252 |
|
Снова о пинцетах и каламоихтах (страница 22) |
В принципе, в принципе каламоихта тоже можно накормить с пинцета. Если исхитриться, просчитать траекторию и скорость и техничным манёвром подсунуть прямо перед носом пучок мотыля, в то время как оно с безумным лицом заполошно лётает туда-сюда вдоль стекла, пока все остальные спокойно и чинно себе ужинают. Сегодня мне пару раз удалось, ложечку за маму, ложечку за папу, а вот ложечку в честь сегодняшенго именинника Аугусто Пиночета уже не получилось. Тут главное сделать это быстро, чётко, но нежно, дабы не испугать глупую животину, иначе она вместе со всей своей тонкой нервной организацией молниеносно складывается элегантной восьмёркой, разворачивается на 180 и, прощально взмахнув хвостом, резво улепётывает в сияющую всеми оттенками акрифлавина даль. |
|
#2709392 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клавдия Шифер, (страница 22) |
#2709404 |
|
#2709407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceМарин, как лазарет? |
|
#2709428 |
|
AngelaGкурица вроде чистая, но по ней не очень понятно, она по жизни рябенькая. вот вчера было понятно до засолки, а сегодня фиг знает. на петухе есть отдельные точки, очень мелкие, не разглядеть толком, он суетится всё время. завтра второе внесение сделаю. остальные вроде так в порядке, но я всё равно параною и мне всё время кажется всякое, а может и не кажется, не знаю уже ![]() |
|
#2709438 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceА сколько всего внесений надо? Может, потом просто бицеллин держать наготове, на всякий случай. Я просто про оодиноз ничего не знаю, и понимаю, что это совсем другое, но по гексу помню, что все эти аквариумные лекарства помогали только на ранней стадии, а потом уже один фиг приходилось антибиотики. |
|
#2709442 |
|
|
AngelaGминимум три надо, а там поглядим, очень не хочется антибиотами рыбу лупить от того, от чего банальная соль в принципе помогает )) |
|
#2709454 Нравится AngelaG
|
Лазаретные хроники, продолжение балета (страница 22) |
Задолбали меня эти неистребимые мелкие точки на петухе, психанула и залила его термоядерным коктейлем молотова хеламед+протоцид+акрифлавин (В.Ковалёв, разработчик, пишет, что так можно и иногда даже нужно). Или я убью эту заразу (как вариант вместе с носителем), или зараза убьёт носителя, выбор у него, у бедолаги, не сильно широкий. |
|
#2709828 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
Да, а малавийцы сегодня забили наконец майнганиху, которую прессовали уже несколько месяцев. Вытащила трупик, положила на салфетку, салфетка стала розовой от кровищи. Зверьё, чо. |
|
#2709839 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2709852 |
|
AngelaGой, мне там уже начинает и колумнарис чудиться, и хилодонелла, лучше бы я не читала эти ваши интернеты )) |
|
#2709854 Нравится murzilka1019
|