Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 27) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
lonelity1-2мм. Крупноват для 30см, на мой взгляд. Для этого аквариума, 55х30х23 взяла 0,5-1мм Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712321 Нравится Гончаренко, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushinaпонял. Подумал что речь о 0,5-1 и аквариум совсем маленький Nataliya Artyushina Очень красиво получилось. |
|
#2712322 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
#2712327 Нравится cichlidman, AngelaG
|
|
Nataliya Artyushinaтогда это грабли ) |
|
#2712340 |
|
#2712341 |
|
|
Nataliya Artyushinaу меня без сифонки, как я поняла, ничо жить не будет )) я ваще гальку люблю )) |
|
#2712343 |
|
legal_iceТогда оставим имеющийся? По цвету он подходит. |
|
#2712345 |
|
Nataliya Artyushinaон клёвый )) |
|
#2712349 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
И о прекрасном (страница 27) |
В смысле о Клавдии Калабарской. А Клава на деле оказалась не такой дубиной, как казалась сначала. Через две недели она наконец просекла, что во время кормёжки надо перестать елозить по кустам, подняться наверх, построиться вдоль лобового стекла и спокойно, не водя жалом во все стороны, ждать, когда возле жала волшебным образом материализуется пучок вкусных червяков или кусок очень вкусной креветки. И тут надо мобилизоваться и немедленно хватать и глотать, иначе набежит орава расторопных конкурентов и еда волшебным образом аннигилируется. |
|
#2712380 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фальшивые ёлочные игрушки (страница 27) |
legal_ice Разочароваться в петухах, имея такой лабиринтовый серпентарий- раз плюнуть. МаринСергевна даже из лабиринтовика малавийник сделала- движуха, санта-барбара, расчленёнка ![]() Я вот тоже разочаровался в петухах. Но осознал причину только сегодня, подумав с полдня. Мне в аквариумах нравится больше всего ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Кого-то с кем-то. Как ухаживают, гоняют, рожают, охраняют, жрут новорожденных, охотятся на криль... Кубик с петухом лишен всего этого. Рыба системы "всех убью, один останусь, буду лежать на травке". Хоть хозяину радуется, клянчит, и ест с руки, только поэтому ещё не в морозилке. Но. Советско-горбачёвские петухи были другие. Не фальшивые. Радовали. Полдня вспоминал. Дошло: Они у меня жили как малавийцы. Два самца и две курицы в пионерском 40л каркаснике с гупями, меченосцами, элодеей и валлиснерией. Никто никого не убил и не покалечил. Петушились, гонялись, нерестились. И продавали тогда дедушки не одиночек из стаканов, а стайную ололо-компанию, штук 50+ в переноске. legal_ice (косится вниз на свой длинный подпись, снисходительно и довольно ухмыляется) Марина Сергевна, вы просто устали от работы Аквариумов слишком много не бывает, бывает слишком мало времени на них ![]() |
|
#2712383 |
Завсегдатай
|
legal_ice Гайдука напомнило "..И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫЫЫШЬ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА!!" |
|
#2712386 |
|
|
Woenpromвы всегда такие умные и жизненные вещи говорите, я прям вас люблю практически ) Woenpromпойду завтра уволюсь ))) Paint it blackтак это же вылитый мой Люцик, ктенопом анзорга ) |
|
#2712387 |
Завсегдатай
|
legal_ice Сперва нада взять справку о доходах и кредит в пару лям ![]() Мы все тут ждём тонник с промысловыми змееголовами ![]() |
|
#2712390 Нравится alekuvaldin, le_beda
|
|
Woenpromсначала придётся прикупить немного квадратных метров в каком-нибудь цоколе, чтоб провалиться при случае некуда было со всем этим хозяйством )) |
|
#2712396 |
|
Красота и её жертвы (страница 27) |
В общем слила я красивый скейп с корягами. Грунт закис жёстко. Тыцнула я его тут палочкой, озарило меня, знаете ли, внезапно, а оттудова как запузырило, а запах - чисто Мацеста. Ну я и давай сливать с перепугу, чем еще по ночам заниматься |
|
#2712477 |
|
legal_iceМариш, ты озвучь высоту грунта-то. |
|
#2712478 |
|
Nataliya Artyushinaу задней стенки сантиметров 6-7, наверное, было. ну и сверху ещё камни. мацеста была именно сзади, за корягой. впереди я тыкала сифоном периодически, там норм. Изменено автор legal_ice |
|
#2712479 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2712480 Нравится AngelaG
|
|
lonelityда |
|
#2712481 |
|
legal_iceУ меня нет идей. Аквариуму несколько месяцев. Фракция довольно крупная. Слой ни разу не скейперский. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712482 |
|
|
Nataliya Artyushinaвот и у меня нет. абыдно, да? |
|
#2712483 |
|
legal_iceНу, уважим твою параноечку, сделаем слой меньше на этот раз. Потыкала свои 10 см 0,2 - ни-че-го. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712485 Нравится le_beda
|
|
Nataliya Artyushinaи чтобы сифонить можно было )) если не сифонить - у меня сразу психоз )) |
|
#2712486 |
|
|
legal_iceСделаю максимум 4 см, воткну камень и усе))) |
|
#2712487 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |