Посетитель
![]() ![]() |
боции - белые пятна около хвоста, чем больны? (страница 2) |
Купил рыб с рук и вот тебе... по виду были совершенно здоровые, сразу же попали в основной аквариум (в подписи, подпись актуальна и дублирована ниже по тексту). Аквариум 180л, 25-30 пецилии, пара десятков их мальков, семейство молли лирохвостых черных красавиц 6, неоны 3, креветки-вишни 30-40 штучек; 4 скромные боции-модеста 7-10см кушают улиток. фильтрация Eheim 2213 Classic + Fluval внутренний (как механический и аэратор) круглосуточно температура 23-27*С растения: людвигия, анубиас бартера, гигрофила иволистная, яванский мох грот керамика, коряги грунт смешанный: мраморная+гранитная крошка+белый кварцевый песок, 4-7см, вес около 25кг подмены еженедельно 1/4-1/3, совмещены с сифоном свет 18W+18W+18w+18W Hagen Power Glo+Philips TLD с 10 до 23 Изменено 26.1.11 автор фанто |
|
#1334629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
фанто Зачем вы вообще вносили Костапур, Костамед? |
|
#1337648 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SoullesS Добрый день, наконец нашел лекарства, имеет ли смысл Мелафикс+Пимафикс пролить? Синий также купил. И хотел еще спросить вашей рекомендации по поводу грелки, как избежать возможных дальнейших ожогов? У меня такое впервые, чтобы две рыбы сразу, да именно новенькие, никто никогда до них не обжигался... Мне кажется, версия "лезли в одну трубу вдвоем" все же убедительнее. |
|
#1338077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попимафиксил чайной ложкой, объем сейчас 40 л. |
|
#1338617 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
фанто Вносить оба - и мелафикс и пимафикс. Одновременно и в полной дозировке. По инструкции. |
|
#1338907 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SoullesSтак и делаю, спасибо. |
|
#1339627 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
фанто Как ваши боции? У меня точно такое же пятно на мастацембеле вылезло. Подозрение на ранение о песчаник или ожог. Но факт меня удивил другой - его активно преследует гирик, накидывается и кусает за это место совершенно не опасаясь. Маст 30+см, гирик - 11 см... !!! |
|
#1340708 |