Посетитель
![]() ![]() |
Как извести водяную змейку? (страница 2) |
чем можно извести водяную змейку в криветочнике нечего непомогает промывал аквас кипятил фильтры. |
|
#2146149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
welsking А какие, собственно, у вас креветки там? И можно общее фото акваса? И если вы уверенны, что не перекармливаете криль, а аулофорус может найти массу питания на губке фильтра, то почему не поменять фильтр? Поставьте рюкзак, или небольшой внешник, просто закройте водозаборную трубку сеткой, или небольшим кусочком губки от того же эрлифта. |
|
#2146856 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение welsking Ого! это очевиднейший перекорм! Хотя некоторый перекорм неизбежен, если проводится разведение. Если простое содержание, то такой кусок 1-2 раза в месяц выше крыши, да ещё свет! (пища для огромного микромира) но всё равно конечно удивительна выживаемость змейки с кpеветками, думаю, что креветосы жируют на змейке, которая успевает воспроизводиться на данном количестве комбикорма... Я бы просто мечтал о создании такого цикла! |
|
#2146964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ТС , а я тебя понимаю, пусть эти гуру живых биотопов будут на своей волне . У самого крветочник , там и аулофорус и циклоп и жучки маааленькие с усиками бегаюх, хз что такое и дафния там же .... Для креветок стекляную миску положил , кормил только в ней, что бы комп на уходил в грунт . Нет жеее плодятся твари, Но неприятны они мне , черви эти , я же не рыбалку их на ротона и карася их рощу . В креветочнике должны быть креветки ! Мох и креветки , все ! ) когда их становится совсем много , кидаю маля пецик , они их подъедают , убираю и опять плодятся . |
|
#2147057 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Bloody Вы удивитесь, но встречал людей, которые так с неприязнью относятся как раз к креветкам: ползают, много ног, шевелят усами, тараканы.. бррр.. Фобии бывают разные, и каждый придумывает их себе сам. |
|
#2147073 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я не спорю , я люблю креветок под пиво , жена моя их стороной обходит )))) просто когда ты покупаешь кошку , ты хочешь видеть кошку , а не кошку с блохами, скажете, дак это природа ... Но нет , спасибо . И комары нужны в эко системе, но не видел ни одного человека кому бы они нравились. |
|
#2147077 Нравится Иришка80, Сомик_Подкоряжный
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Bloody Обычно комары не нравятся не сами по себе, а не нравится тот факт, что мы сами им слишком активно нравимся. А когда комары за сеткой палатки жужжат, более менее все равно. Тут же мелкие твари живут в воде в полной гармонии друг с другом, к нам не лезут. Креветчником это же вы ваш аквариум назвали. Он, видимо, себя таковым не считает. Кстати, маленькие жучки - это остракоды, ракушковые рачки. Вообще, в рыбном аквариме это все не заводится только благодаря рыбам. Везде, где не было рыбы: в креветчниках, просто в тазике с неделю назад прополотыми растениями обязательно кто-нибудь заводился. Это только означает, что они есть в аквариумах всегда, просто рыбы не дают им размножиться до количества, при котором они становятся заметны. Изменено 7.11.15 автор Константин Кучеренко |
|
#2147088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EgorMв течении 3 мес наблюдал ни разу невидел чтоб криветки ели змейку .....неедят они её Вот сёдня минял вводу штук 100 змейки в у..з спустил, черес 20 мин опять штук 20 в акве плавают ппц хоть новый аквас пакупай. в аквасе 15 тайванок, 1 кривет японский типо амано, но 8см и 4 галактики Во 2м аквасе грунта нет 15 flossensauger, 10 кристалов. Изменено 9.11.15 автор welsking |
|
#2147631 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
welsking Ну я понимаю такую бы увидели в аквариуме и то опасна только для рыб... http://shinkarenkost... Рыбку запустите в аквариум, она поможет. |
|
#2147638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз4 галактики не рыба?, а больших запулить криветок пахавают. вот видео моих 2х аквасов место мало в помещении как смог так и снял. Изменено 9.11.15 автор welsking |
|
#2147639 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
welsking Может кислорода мало? бы живородок подростков посадил и не кормил вообще. http://www.aquaria.c... Изменено 9.11.15 автор Чейз |
|
#2147640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейзневариант я галактик хочу убирать, 2 самки тайки бегают с пузом) скоро приплод будет. Изменено 9.11.15 автор welsking Изменено 9.11.15 автор welsking |
|
#2147642 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение welsking я б на их месте на таком количестве змейки метал бы непрерывно ) |
|
#2147711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EgorMда не ест кривет змейку 1. сидят над водой. 2. когда в воде воснавном в движении 3. 1 рас видел взял кривет змейку передернулса и выкинул. Изменено 12.11.15 автор welsking |
|
#2147982 |