Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 16 года |
Что это может быть (страница 2) |
Подскажите пожалуйста. Аквариуму три месяца.15 литров. Население: 5 неонов, 10 данио, 1 креветка Амано, 2 Ампулярии и 7 видов растений. Корм хлопья Тетра Рубин и мотыль.Воду подмениваю 1-2 раза в неделю. К сожелению тесты воды пока сделать нет возможности. Ситуация такая: дней 5 назад обнаружила розового данио у поверхности воду пузом к верху. По внешним признакам на теле изменений ни каких нет. Окрас не поменялся, на плавниках ни чего не замечено. Смотрели даже через лупу. Единственное что, она теперь как то плавает странно растопырив в стороны плавники , как птицы когда летят. А через некоторое время опять зависает в растениях или к верху брюхом или вертикально головой вверх.Да и вот другие рыбки постоянно к ней подплывают и "клюют" ее как бы. Сейчас подмениваю воду по 1 литру каждый день.Лучше не становится, но и хуже тоже. Что это может быть? Заранее спасибо. |
|
#443669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Погодите, а зачем кого-то умерщвлять??! |
|
#445166 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 16 года |
|
Ура!!! Эврика!!! Моя Данюшка сегодня перевернулась в нормальное состояние и не разу за день не всплывала к верху брюшком. Вечером наелась |
|
#446474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#446531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Юляша Поздравляю! ![]() Но не забывайте, если вода плохая - все болезни вернутся. ![]() ![]() |
|
#446608 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 16 года |
|
Хочу поделиться своей радостью. Данюшка окончательно поправилась и уже потихоньку набирает вес. Хорошо, что я ее не усыпила как советовали.Еще раз всем спасибо за помощь и потдержку |
|
#448645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юляша история )) супер))) |
|
#1756406 |