Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что может быть со скаляриями ? (страница 2) |
Купил в ВС на птичке 10 скалярок маленьких, купил у проверенного человека, скалярки активные, вроде едят. |
|
#1038860 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1044409 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1044508 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Крылья ангела а у меня вот на оборот, второй косяк молоди не преживается, неоны, бобры, сомы, пицухи, живут норм, а скалярки что то совсем тухнут, не хотят у меня жить ![]() да же вот с этого выводка уже 2 штуки уже уплыли в унитаз. сначала налет был, потом налет сошел, а сейчас после налета у черных скалярок блестящая чешуя проявилась местами. |
|
#1044755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у моих пошла склейка плавников, ватный налет и истощение. |
|
#1045401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Крылья ангела Задумался, думаю куплю на пробу. а то от заварки что то толку мало. |
|
#1045625 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
vv00dyэто почти как заварка. состав: экстракт чайного дерева. |
|
#1045658 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Его нужно углем выводить в последствии ? |
|
#1045766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я его второй день лью. |
|
#1045898 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение vv00dyМожно с этого места поподробнее: что-то изменилось в худшую сторону? Или вы просто не доверяете фитотерапии? ![]() Кстати, мелафикс - почти та же фитотерапия (или в переводе на русский - БАДы ![]() Вот только чайное дерево и чай - 2 очень большие разницы. Это примерно как хлеб и хлебное дерево (на нём ведь, как вы знаете по мультикам вовсе не растут батоны!). |
|
#1046281 Нравится Лолита
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще спросить хотела. |
|
#1046552 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shurae Изменилось, и скорее в худшую. в общем непонятно что там происходит, у меня уже терпения нет, да и денег особо то же что бы покупать дорогие лекарства за 500р что бы спасти рыбу за 300. Некоторые скалярии нормальные, правники прямые, а некоторые склеили верхний плавник, стал как иголка, живот стал впалым. и появились какие то белые пятна мутно белого цвета, не мелкие точки, а именно пятня мутные скажем так 0.3 0.4 в диаметре. Рыба досих пор в толще воды не плавает, висит все время косяком в одном углу. или плавает совсем у дна Примечательно что Неоны рассекают всеь аквариум и им плевать и на заварку и на скалярий полудохлых. аппетит у скалярий не важный, неоны на корм накидываются все толпой, а скалярии нехотя плывут, и едят только то что мимо них падает. так же у тех у кого живот стал впалым. на животе то же мутное пятно белого цвета. Так что это последнии скалярии которых я купил, если все передохнут, то значит заведу что то другое. более приживчивое. или вообще гуппи красивых. Изменено 11.2.10 автор vv00dy |
|
#1048414 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Завтра отсажу всех скалярий в отсадник с аквариумной водой, и залью омнипуром, пусть поплавают пару дней, потом обратно поедут. |
|
#1048627 |