Посетитель
![]() ![]() |
д600ш600в700 (страница 6) |
Собираюсь заказать аквариум такого размера д600ш600в700 ( стекло 6 мм ). Мастер каторый должен его склеить сказал что высота не должна превышать длинну , т.е такой аквариум не может быть изготовлен . Он не ручается за то что он не лопнет . |
|
#1166910 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
G-man Женя, и тебе, с отцом, спасибо за мастер-класс! |
|
#1176765 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как обещал , сделал фотки, тока банка конечно не для примера. Но надеюсь понятно. |
|
#1176766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1181716 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-gold Нормальные ребра, классика. ![]() Как швы на этот раз получились? Тумба уже есть? Выглядит, приятно, куб интересная форма для аквариума. Красавец. ))) Поздравляю, не просто он Вам достался, за то теперь все позади! ![]() |
|
#1181742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Швы получились не плохо , только все равно буду декорировать пластиковым уголком бока и низ . На тумбу не могут наити черный материал ( для интерьера ) . Купил внешник и грунт . Насчет все позади - будет так когда все будет на месте , расти и работать - еще не скоро . |
|
#1181747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-gold Этим же сегодня занимался (поиском), самое темное что нашел Венге. Черного с текстурой дерева нет! Насчет все позади - будет так когда все будет на месте Это уже будет совсем др. история, не про склейку-переклейку. Надеюсь более приятная. ![]() По мере продвижения обустройства буду писать с фотографиями - если хотите . А почему бы и нет. Куда интереснее на чужих ошибках учиться. ![]() Изменено 26.7.10 автор AlexAlex |
|
#1181756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlexВенге мне тоже не айс . Тоже надеюсь что приятная . Ну учитесь если нужно . |
|
#1181767 |