Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
Москва 15 года |
Данио худая и грустная, не могу понять что с ней (страница 2) |
- Сведения о грунте 5 см - галька, Подмена воды 1 раз в нед. 25%, Использование лекарственных препаратов - НЕТ, параметры воды соответствуют норме, тест 5 в одном. Производитель не запомнила |
|
#887180 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а в баночке пузырятор есть? стоячая вода быстрее портиться а пузырятор даст небольшое течение и турбулентность в банке. |
|
#888337 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
Москва 15 года |
|
YuLiKa С ней все так, как Вы написали, только жабры красные!!!!!!! Но они такие и у той, что в аквариуме осталась.... хотя та себя хорошо чувствует, жирная и веселая! |
|
#888339 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну ваще сами по себе жабры красные в них все-таки много перифирийных кровеносных сосудов. у некоторых светлых рыб они могу казаться красными просто на фоне всего окраса. а у вас есть другие даньки подобного окраса кроме той жирной??? может этот цвет как раз норма для них. лишь бы не торчали и не выглядели синюшными или почерневшими. даже в принципе и торчащие жабры иногда норма - изза недоразвития жаберных крышек, уродство, но не мешающее нормальной жизни рыбы. |
|
#888350 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
Москва 15 года |
|
YuLiKa Ну да, красные, но ничего неприятного в них нет, выглядят очень естественно. Непонятно просто почему Данька моя отсаженная грустная такая и тощая. |
|
#888358 |