Посетитель
![]() ![]() |
Дневник моей ширмочки (я экспериментатор!) (страница 2) |
В теме Аквариум-ширма. Кого поселить? я все страдаю от непоняток. Однако кое-что сделано). Прошу прощения за кач-во фоток - сделаны на тф, фотоаппарата временно нет. Итак, дано: акв. 11шХ40вХ60д. Очень "удобно" садить растения, всем рекомендую 3. Засыпана байкальским грунтиком (2 мм, песок, скорее) полянка. Поставлены пеньки - обрезки от коряги, планируемой к хромисам: 4. Альтернатера за неделю ожидания в банке на окне не только не померла, но еще и разрослась неплохо, часть перешла в надводную форму. Высажена; налито немного воды. Вода осталась прозрачной, наливалась потихоньку из чайной чашки: 5. Высажена подаренная сагиттария, налито еще немного воды. Уже не прозрачная, так как я от усталости бухнула ее сверху нечаянно ![]() 6. Посадила элеохарис. Т.к. пинцет "один потеряла, другой сломала", садила ручками. Мрак!!! Элеохарис, в отличие от альтернатеры и саггитарии, на окне себя чувствовал плохо, так что выглядит очень не очень. Бросила ветку элодеи, все равно лишняя и посадки не требует. Изменено 16.9.12 автор CBird |
|
#1671750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1674831 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Новые поселенцы (страница 2) |
Не выдержала, выпустила немного креветок. Сколько можно ждать милостей от Почты России? |
|
#1674834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1674883 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CBirdПодскажите, что за улитка? Как называется? |
|
#1674996 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Олег Шейнов Отдали как ампулярию. Она продавалась, но мне за красивые глаза ![]() |
|
#1675023 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Немного моносолениума (страница 2) |
#1675034 |
Посетитель
![]() ![]() |
Жизнь кипит! (страница 2) |
Правда, обитатели немножко обалдели от включения ламп в половине первого ночи. Креветки ночью бледные, оказывается! Покраснели где-то ч/з минут 20. Сразу после включения света окончательно онемевшие пецилии и бледненькие креветочки: При этом креветосики не теряются. Краткий репортаж с места "нападения" кревета на ампулярию. 1. Готовимся проехаться на халяву: 2. Вот уже и ходить никуда не надо... |
|
#1675071 |