Малёк
![]() ![]()
47
![]() 18 года |
Ерошение чешуи (страница 2) |
Потеряли реукина и шапку. По симптомам в справочнике болезней на сайте нашли определение "Ерошение чешуи" и действительно на теле ни пятнышка, а чешуя ершом стоит. Очень жалко отальных жили где-то год. Подмена, корм, фильтрация, аэрация все в норме, согласно прочитанного на сайте и в книгах!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО "ЕРОШЕНИЕ" ИЗ-ЗА |
|
![]() #216490 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#217081 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
![]() 13 года |
Cрашная это вещь (страница 2) |
ерошение чешуи!У моих был туеркулез...Пузо не было раздуто.Но отчего харацинки заразились-тайна покрытая мраком.кПравда кормила живым мотылем( ныне обхожу его на пушечный выстрел), но это было уже после смерти первой рыбки.Не буду больше сгущать краски, но сгущну напоследок:В итоге полное вымирание рыб+гниение растений иза препаратов.В итоге перезапуск.А недавно была вспышка водянки.Или нет?Короче у рыб увеличен плавательный пузырь и инфицированая рыба тонет, совершая при этом рывкообразные движения к поверхности.Спасибо за внимание |
|
#217304 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение жанна Заразы в артемии не более, чем в коретре, а читала, что и поболее. Коретра вообще на 90% не заразный корм. Вроде так. |
|
#217863 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аремия выращвается в соловодных лиманах, поэтому празиты и всякая бяка меньше через неё передаётся. |
|
#217932 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ужас меня охватил сейчас, когда я подошла к аквариуму и увидела данио с дыбом чешуей!!! Ааааа, кошмаррр! Помогите пожалуйста! Это не заразно. Я пока его отсажу в омнипур, может поможет... |
|
#704450 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 17 года |
|
Пушок Неплохо было бы протестировать параметры воды. Данный симптом наблюдается и при не сбалансированном химическом составе. Особенное внимание обратите на ph. |
|
#704795 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На самом деле, почему вы все все сразу на тубер сталкиваетет? Ерошение чешуи вызывается десятком причин. Поглядите определитель болезней на том же fishy. Я тут уже всем надоела, но своих заерошившихся с раздувшимся пузом петухов я вылечила ципрофлоксацином. Если вы уверены, что тубер - делайте канамициновые ванны, но я так че-то поняла, что без лабораторки, или хотя бы микроскопных исследований определить его достоверно практически нельзя. Тубик - долгоиграющая болезнь, он дает патологии в развитии всякие и целый веер симптомов. Я как-то мало верю, что плавали здоровые веселые рыбы, а тут бабах и тубер. Это аналогия человеческой болезни. Как течет последняя - все знают. |
|
#704861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ибидибдух Да ет, ph таким же и остался, 7,5. Делаю вывод, что это изза мотыля, выкину его нафиг. Деликатес, блин... Рыбка вчера умерла. Теперь думаю, не могли ли заразиться другие рыбки в общем аквариуме?... |
|
#705339 |
|