Посетитель
![]() ![]() |
ещё маленький |
![]() 40х20х22 огромнейшее спасибо талантливому фотографу Андрею за фотографию! http://exploded-sun.... Изменено 11.11.08 автор KRAPSI |
|
#685823 Нравится Lilia21
|
Новичок
![]()
3
Тюмень 14 года |
|
Красиво! напоминает луг |
|
#685851 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRAPSI Помоему больше ничего не стоит делать. Все и так красиво. ![]() Изменено 10.11.08 автор !Fox! |
|
#685882 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KRAPSI Претензии оправданы ![]() Изменено 11.11.08 автор Helga77 |
|
#685894 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Helga77сзади синтяг? как растет быстро нет? как его растить быстро не подскажите? Баночка великолепная |
|
#685918 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ВыхухольЯ не знаю, как вырастить ситняг быстро, у нас с Вами аквасы по разному принципу устроены - я не ставлю СО2, не пользуюсь УДО в воду... Я делаю питательный грунт + хороший свет... Трава получается неразогнанной и растет как растет, в своем темпе. Спросите, что делает KRAPSI, и учитывайте, что этот конкретный аквариум с очень низким столбом воды... Но сделано - классно ![]() Изменено 11.11.08 автор Helga77 |
|
#685919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
всем спасибо! сообщение Выхухоль да на самом деле простая трава, главное грунт попитательней, СО2 ускоряет рост, но и без него растёт |
|
#685922 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KRAPSI Вах вах - какая тут работа (куда надо иттить)??!! Когда такая красота - и прям в Москоу Сити, а?! Первый вопрос: неужели это всё настоящее - и рыбы?! ![]() Второе, что приходит в голову, ХОЧУ такое же!! В общем, супер, превосходно, высший класс! Ничего лишнего! СВОЁ, россейское! И тут - на форуме! среди чайников, безруких женсчин в псевдоморях, садков без растений с СО2, дохлых петухов с водой из лужи........... ![]() Простите мне эти сопли и слюни. Просто глаз радуется. ......это.....иппонец пусть там покашляет немного ![]() |
|
#685928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. спасибо) но не обижайте того японца.. а лучше, не обижайте никакого японца)) |
|
#685929 |
|
Завсегдатай
|
KRAPSI Кто же японца обидит... Это Вы на меня зря ![]() Честно, такое удовольствие от Вашей работы... ну просто сделали мой день (с) ![]() |
|
#685931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. ну тогда удачного дня! ![]() |
|
#685933 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
KRAPSIтут всего два вида травки? а на переднемплане что? можно по подробней, свет, со2, оборудование |
|
#685942 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KRAPSI |
|
#686005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение paln1 спасибо! возрасту ему около полугода. поддерживать красоту несложно, за два месяца на лобовом стекле пара точек зелёных появляется и всё... самое нестабильное - это элеохарис, прорастающий через хемиантус. приходится полоть. да, подмены 1-2 раза в неделю сообщение Выхухоль да, Hemianthus callitrichoides ''Cuba'' свет - энергосберегайка 30вт, СО2 и фильтр были когда всё разрасталось , а сейчас аквариум без них прекрасно живёт) |
|
#686146 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
88
![]() 12 года |
|
Супер!!!! Долгие и бурные аплодисменты!!!) Вопрос, фон сами делали или покупной? |
|
#686331 |
|
Малёк
![]() |
|
greenwolf Пойду об стенку убЪюсь от зависти))) |
|
#686349 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение greenwolf спасибо! да просто кусок белого пластика (что там делать?), но для фотографии ещё подсвечивали сообщение Бочковский Сергей не надо) |
|
#686430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRAPSI ПРОСТО БРАВО! Отдельное браво фотографу, его большая заслуга, несомненно. Уточните, сколько литров и каковы габариты? и какой грунт? |
|
#686466 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#686561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И здесь напишу - мои поздравления автору, аквариум получился очень хорошим |
|
#686599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mazur и здесь скажу спасибо!)) да я и здесь раньше звался usb_mode, но потом потерял пароль) а тогда у меня был сайт krapsi.by.ru вот я и...) |
|
#686791 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! Ваш пример вдохновляет на большие свершения в маленьких объемах! Это просто завараживает - я даже фотографию готова смотреть часами. Показала её всем друзьям, даже далеким от аквашизухи. Они восхищаются и за ухом чешут, наверное, тоже подумывают вписаться в наши ряды! |
|
#687058 |
Завсегдатай
|
Классно! Камни отличные.... |
|
#687112 |
Малёк
![]() |
|
Чудесный Nature Aquarium. Просто отлично. Чудесный Nature Aquarium. Состояние растений, композиция. Подбор рыб. Конечно же, фотография. |
|
#687141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вы меня захвалили уже)) сообщение Черный ворон ооо! популяризация аквариумистики - святое дело! сообщение Hennessy это правда, но с другой стороны в 10ти литрах такое сделать гораздо дешевле))) сообщение Saurek мне на рынке сказали что это сланец (но я как-то не особо верю), скорее, действительно, на змеевик похоже. кстати снималось всё так: http://img221.aqa.ru... ) |
|
#687214 |