Посетитель
![]() ![]() |
ещё маленький (страница 2) |
![]() 40х20х22 огромнейшее спасибо талантливому фотографу Андрею за фотографию! http://exploded-sun.... Изменено 11.11.08 автор KRAPSI |
|
#685823 Нравится Lilia21
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRAPSI Ну, захвалили то Вас заслуженно. Хочется повторить восхищенные высказывания предыдущих товарищей, но я просто присоединюсь. Все супер! ![]() |
|
#687270 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение KRAPSI - По науке снималось) Другие объёмы не собираетесь осваивать? Хотя оно затратно, сами говорили. Но - того стоит. |
|
#687375 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МоняБ спасибо! сообщение Saurek - По науке снималось) Другие объёмы не собираетесь осваивать? Хотя оно затратно, сами говорили. Но - того стоит. [/q] другие объёмы давно освоены) но какой-то "вечный ремонт" везде |
|
#687748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRAPSIЗамечательный аквариум! Хочу такой же. У меня есть аквас на 10л. И такой беспорядок там). Правда копию вашего мне не сделать, не все элементы декора найду. Заменить кое-чего можно. Вопросик есть, а как насчет сифонки? И можно ли в таком аквасе держать гуппей с мальками? |
|
#689810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Джи спасибо гупей с мальками держать можно, а сифонить нельзя |
|
#689951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRAPSI Поздравляю, отличная банка. ![]() сам очень хочу такое ![]() ![]() про грунт расскажите, пожалста ![]() |
|
#690534 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sultan чем?))) сообщение Sultan вот здесь много писал: http://forum.aquapla... если что непонятно спрашивайте! |
|
#690753 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KRAPSI 2 KRAPSI Вот и поделились, спасибо ![]() еще вопрос, какова толщина грунтового слоя? и каким слоем чистый кварц сверху? Высота банки 22 см, очень невысокий столб воды (как мне показалось в районе 13-17 см, мне нравится ![]() 2 all интересует вопрос, при торможении разогнанной банки, как ся чувствует трава? свет уменьшать нужно? Ведь если оставить разогнанной вполне возможны проблемы как у KRAPSI, дизайн портится, прополка почвопокровки не легкое дело ![]() Изменено 19.11.08 автор Sultan Изменено 19.11.08 автор Sultan |
|
#690951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sultan у переднего стекла сантиметра 2, дальше много больше. чистого кварца сверху 0.5-1 сантиметр сообщение Sultan не знаю. у меня энергосберегайка 30 ватт и нормально сообщение Sultan свет уменьшать не пробовал, но не думаю что поможет. а вот длину светового дня уменьшить стоит |
|
#691534 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати, чем меньше столб воды (при одних и тех же пропорциях аквариума), тем при эквивалентных ваттах на литр освещённость меньше. Задание на дом - подумайте, почему. |
|
#691558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Обедающий философ Философ, что вы имеете в виду, когда говорите одни и теже пропорции аквариума? (блин, как бы это порусски сказать, извинити, я русский язык нихарашё панимаю)Вы на меня не обижайтесь, но я один умный вещь скажу: Если речь идет о двух одинаковых аквариумах с разной высотой водяного столба, то смею предположить, что в той где воды поменьше от поверхности воды отражается больше света + то что рассеивается через боковые стекла. Если же говорить о двух аквариумах с одинаковой площадью, но разной высотой, то как тут может быть освещенность меньше? Известно, что чем выше столб воды, тем меньше освещенность на дне, именно по этому для банок от 55 см советуют МГ. Я так думаю. ![]() это всего лишь мои мысли, может я и не прав, или не совсем корректно понял вопрос, звиняйте. 2 модер прошу не банить, я говорю про конкретную банку, с высотой гораздо меньше длины и ширины, мелководье так сказать.(засем ругаися, насяльника?) ![]() |
|
#691744 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, сказать нечего, ляпота!!! |
|
#691904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VoVaQa Hemianthus callitrichoides ''Cuba'' |
|
#692561 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
15 года |
|
ваще чума, просто супер, завидую белой завистью, сразу хочется со своим что-то сделать |
|
#692597 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень и очень красиво. Всегда удивляюсь, глядя на такие "травяные" банки... |
|
#693142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|