Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
Москва 10 года |
Это ихтик или что? (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) Позаимствовала фотку, поскольку рыбка точно как у меня ( до сих пор не знаю кто это) и вчера вечером так же все начиналось.С утра уже обнаружила на второй "манку" на теле, у первой стало больше... А вот плавники меня смущают. На них не точки, а пятна ватной наружности и их все больше... К вечеру заметно увеличилось их количество. Если это гниль, то должно быть на концах плавников быть образования? А эти по всему плавнику. Нароста над ртом ватного нет...Хорошо что в общий аквас не успела пересадить... Живут у меня неделю. Сегодня повысила температуру до 29 и залила кастапур. Что это за болезнь? Точнее ихтик с чем? Изменено 26.10.08 автор hobotok84 |
|
#676805 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
Москва 10 года |
|
ЛолитаА с жабрами что может быть? Я думаю, ерошение и жабры взаимосвязанны(((( |
|
#678415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Может от плохой воды, может от заболеваний. |
|
#678417 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
Москва 10 года |
|
Лолита Движений не делают. Желтая все время тусит у поверхности, пецилка прижав плавники в кустах, когда выплывает поискать съедобное- тогда плавники распускает. |
|
#678421 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
Москва 10 года |
|
Лолита Уезжала с ребенком, рыбок оставила в руках мужа) Сегодня внесла контрольную дозу. Ихтик прошел. Осталось - плавниковая гниль у желтой рыбки ( теперь это отчетливо видно на конце хвостового плавника) и проблема с жаброй у пецилки. Сразу гниль лечить или дать им перерыв? |
|
#684653 |