Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Фото дня. (страница 87) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная вами и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Вот гравёр я почему-то тоже ещё не купил, хотя много раз собирался. Может быть эта кучка кокосовых орехов наконец подвинет меня в сторону покупки гравёра? ![]() Вручную такое количество пилить утомительно, а лобзиком или сабельной пилой к ним неудобно подходить - потому что в тиски кокосовый орех устойчиво мне не зажать. |
|
#3199239 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#3199241 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanovБалконы на двух фотографиях не идентичны. Справа и слева граффити. Они достаточно отчётливо видны, чтобы понять, что на фотографиях два разных дома. |
|
#3199245 |
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович А можете указать, какой из балконов у Вас вызывает сомнения? Дом такой в Питере совершенно точно только один. Я совместил две фотографии на одном изображении, не вижу между балконами принципиальной разницы, кроме того, что фото делались в разное время, с разных ракурсов. |
|
#3199266 |
Завсегдатай
|
MTumanovЯ сравнивал это фото , с этой фотографией https://cdn1.aqa.ru/... Изменено 18.2.25 автор Гранатович |
|
#3199270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович На этой фотографии всё сеткой затянуто, плохо видно. По этой же ссылке, откуда я взял фотографию с сеткой, есть фото стены и без сетки. Там и фотографии процесса. https://www.etovidel... И тут без сетки. https://guidebook.ru... Адрес везде один и тот же. |
|
#3199299 |
Завсегдатай
|
MTumanovСтенопись-то выполнена в 2010 году))) Заглянул на их сайт. Там есть и неплохие композиционные решения, только одно большое "НО!!!", эта ботва быстро ветшает, выцветает, осыпается... По существу, никакой художественной ценности это всё не имеет, просто пыль в глаза обывателю - эрзацкультура. Неделю назад осматривал сграффито Михаила Антипова (это мариупольский художник), сделанные в 80-х годах, так они и сейчас в превосходном состоянии, а главное это прекрасные образцы монументального искусства. Эстетика дешевеет, но не в смысле себестоимости, а по своему внутреннему содержанию. |
|
#3199318 Нравится sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович И до сих пор в относительно неплохом состоянии. Гранатович Стрит-арт он такой, открыт всем ветрам и дождям. Скульптуры из песка ещё меньше существуют, но тем не менее, каждый год проводят конкурсы этих скульптур. Гранатович В некотором роде, группа "Ленинград" и Шнур это тоже культура. ![]() Я за то, чтобы жанров и произведений было как можно больше. Главное, чтобы не было скучно. Изменено 18.2.25 автор MTumanov |
|
#3199330 Нравится sokolik67
|
|
Завсегдатай
|
MTumanov «… "Ленинград" и Шнур это тоже культура … Главное, чтобы не было скучно.» +1…, иногда какая нибудь «Дорожная» или «Кабриолет» , не плохо тонизируют и улучшают настроение , а главное данный феномен , является полной противоположностью всех этих «розовых соплей» игравших из каждого утюга , последние десятилетия… ![]() |
|
#3199337 |
Завсегдатай
|
MTumanovТогда и щекотка в тему ))) |
|
#3199346 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Иногда и молчание искусство. Был поражён фильмом "Последняя битва" Люка Бессона, 1983 год. Во всём фильме актёры не произносят ни одного слова. Было же время, когда Люк Бессон снимал шедевры мирового уровня, а не только фильмы про минипутов. |
|
#3199472 |
|
Завсегдатай
|
MTumanovНу а немое кино? Дело не словах, или их отсутствии. В кино слова, это просто одно из выразительных средств. Всё познаётся в сравнении, может упомянутый здесь "Ленинград" и является чем-то замечательным, в сравнении с попсовой жвачкой, но может планку стоит поднять повыше? Например сравнить с Моцартом, Свиридовым, Прокофьевым... Думаю, что при сравнении с классиками и попса, и "Ленинград" окажутся одного поля ягоды. Изменено 19.2.25 автор Гранатович Изменено 19.2.25 автор Гранатович |
|
#3199480 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199481 Нравится Egorkapedro, Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А вот кому мхи приматывать, или субстрат инертный не гниющий нужен - аттракцион невиданной щедрости. |
|
#3200688 |
Свой на Aqa.ru
|
#3200690 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov Ретикулированный поролон не редкость, у меня тоже в закромах есть листы разной плотности. Вопрос только в цене. Когда за лист зелёного поролона хотят 700 рублей, моя жаба душит меня со страшной силой. Зато при виде поролона за 98 рублей моя жаба молчит. ![]() Изменено 26.2.25 автор MTumanov |
|
#3200700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MTumanov У меня Тригон 190. Скоро будет 11 лет. Фильтр BioFlow 3.0. Года через два всё пришло в негодность https://market.yande... Даже тогда "жаба" душила на Фирменный комплект. 9 лет назад брал на Садоводе. Цену не помню. Сейчас ... всё заполнено "крупнопористой" губкой. Разницы не наблюдаю. Изменено 26.2.25 автор na3arov |
|
#3200728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200746 |
Свой на Aqa.ru
|
#3200749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200856 |
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Просто встретились два разных индивидуума ... И у них какие-то мозги есть - мы не знаем, что у них в голове. Может им нравиться общаться... или не нравится ... Они не расскажут. А Вы не задумывались ... Себя "поместить" в Аквариум на место ... рыпки ... |
|
#3200878 |
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi У меня от этой фотографии такое ощущение, что они оба с сожалением смотрят друг на друга. Оба хотели бы сожрать своего визави, но понимают, что не могут это сделать. ![]() Примерно как США и Россия. ![]() |
|
#3200908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3200974 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov А здесь на фотографиях красного цвета это видимо Китай. А лягушка - США. ![]() |
|
#3200998 |