Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 11) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Сочитать можно и нужно. Температура 6400 и 4200 Кл самый цимус. |
|
#1578078 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение мальта Спасибо Наташ! Кладофора у меня развалилась или золотые может растрепали... амбулия у меня простая тоже вроде бы не вытягивается... а обо всём другом подумаю после зарплаты ![]() |
|
#1578080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Золотухи и трава - смело....... |
|
#1578082 Нравится Пиранька
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ShapSerg А можно понятным языком... гугл мне мало помог ![]() ![]() |
|
#1578085 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Пиранька сочетать можно, размеры - бывают разные. я покупала в электро магазинх на птичке, но и над мостом тоже видела и цены не сильно отличались. а Вы что золотух планируете в аквариум? ShapSerg надож)) всегда считала что это слово пишется как "цинус", а Ваша транскрипция более правильная)) Пиранька, цимус - это еврейское десертное блюдо -можно понимать как "то, что нужно" Изменено 22.2.12 автор Avela |
|
#1578090 Нравится Пиранька
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShapSergБыла когда то трава... простая достаточно ( какой то эх, лимонник, валлиснерия, лобелия и анубиас) светила лампа ЛБ и жило оч. много гуппи... потом я купила по своей дурости трёх малюсеньких золотых рыбок.... и травы не стало... месяца три назад пересадили золотых в 160 литров, а в этом я попыталась посадить травку... теперь у меня две проблемы с освещением т.к. золотых я подарила и аквариум пока "пустует" тоже из-за недостатка света (2*18) высота тоже 50, а тоже хочется в нём зелень видеть ![]() |
|
#1578097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvelaУ меня свёкр на Ангарском живёт... наверно найдет сам... но на всякий случай скажу. Золотых я наоборот перевела... жалко конечно, но хочется зелень. В том аквариуме где растения у меня проживают креветки, неоны и орнатусы. В маленьком много не посадишь, дно узкое.... а там такая площадь "пропадает" ![]() |
|
#1578108 |
|
Пиранькадавайте перейдем в тему по помощи в аквариуме, кажется обсуждение давно вышло за рамки этой ветки. Помощь, советы по аквариумам |
|
#1578117 Нравится Solo-mona
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот сбственно, такой вот параллепипед))) с креветками сори за качество, снимал на телефон Изменено 5.3.12 автор laurson |
|
#1586963 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
laursonЗдорово! Это из отрезанной литровой бутылки? |
|
#1586974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пираньканет, это от попавшейся вазы))) Изменено 5.3.12 автор laurson |
|
#1587016 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 5 года |
|
#1587043 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
laursonклассно получилось, авангард однако |
|
#1587117 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 12132 нано технологии однако ))) |
|
#1587130 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо)) |
|
#1587141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
laursonу меня тоже в подобной вазе малек растет ![]() |
|
#1587173 |
|
нафоткала некоторые кубики: а это "ивагуми", завтра, надеюсь, досадить ситняг и вал.натанс на задний план, может глоссы на передний. а это желтая неоновая креветка от Тимура: |
|
#1589685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela Класно. Отики до сих пор не плодятся? |
|
#1589688 Нравится Avela
|
|
ShapSergотики плодится не хотят((( правда, возможно, стоит сделать еще попытку в апреле. |
|
#1589694 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне 3-я фотка оч понравилась |
|
#1589695 Нравится Avela
|
|
|
Riba4ok полоть пора)) |
|
#1589697 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela А мне нравится когда джунгли. Нетронутый уголок природы напоминает. |
|
#1589701 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1589714 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей у тебя Нимфея такая высокая , а моей кирдык приходит всю поломали почти(( Собираюсь полностью перезапустить с полной заменой грунта и части растений +убрать всех анциков (самца оставить одного и харош) |
|
#1589722 Нравится ShapSerg
|
|
ShapSerg интересная идея с размещением 15-литровика. растения в прекрасном состоянии |
|
#1589728 Нравится ShapSerg
|