Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 12) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аквариумы обоих просто супер, тоже люблю, когда заросли. Стараюсь сделать так, как в затончике на Ахтубе. Сергей, дарио тоже нужны большие заросли. Они буквально любят сквозь них продираться. |
|
#1589745 Нравится ShapSerg
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо что темка ожила. Юля, вторая фотография просто завораживает-отличная баночка. Ивагуми на мой взгляд, мертово выглядит-избыток камней и очень мало зелени. Но это мой субъективный взгляд. |
|
#1589895 Нравится ShapSerg
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PKLanc по поводу ивагуми - почти согласна. - зелени - мало. уже съездила на птичку, докупила у Эдуарда ситняг и вал натанс. буду сегодня, наконец, досаживать. Убирать камни - не решаюсь, возможно навыков фотографирования у меня нет. в жизни мне нравится как получилось с камнями. фотки перебрала - штук 15 - все не то, эти хоть частично предают ритмику. есть недостатки - "дыры" между камнями, недостаточно приподнят задний план. Трава вообще больная тема... была... сегодня досажу - недельку другую оклемается и буду пытаться щелкать еще. Изменено 10.3.12 автор Avela |
|
#1589939 |
Посетитель
![]() ![]() |
мой малеьнкий аквасик 200л (страница 12) |
#1590012 Нравится ShapSerg
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sheykod Класный аквас но обязательно нужен задний фон. А то трубки и провода не очень то смотрятся. И может коряжку какую добавить. |
|
#1590017 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Коряжку да , только Дим не кусок пня а именно веточку и фон задний и рыбок чуть больше и все супер будит!!!! |
|
#1590030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avelaа мне кажется камни отлично стоят просто незарощен...когда газон выростит..единственное на задний план можно длинностебельки засадить..недавно на аквафане статью читала про ада...и там был похожий дизайн но с корягой... |
|
#1590033 |
Завсегдатай
|
Sheykod Нечасто в наше время увидишь каркасный аквариум, да с гравием. Ностальгия блин. Но количество тумблеров в тумбочке и проводов/оборудования в банке предпологает её технологичность и продвинутость ![]() |
|
#1590042 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1590321 |
|
kiiitДискусятник!!!! С травой!!!! Вот это бомба!!! А диски-то какие!!! а вот эти синие дискусы- как называются? Изменено 10.3.12 автор Avela |
|
#1590336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit Класс!!! Все Димка будет в шоке, это ж его мечта, а Вы опередили. Банка просто супер, травник-дискусятник красотень. |
|
#1590355 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Синие это голубой алмаз. |
|
#1590364 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiiitДааааааа! Впечатляет. Все довольно гармонично. |
|
#1590365 |
Завсегдатай
|
#1590366 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а где же коментарии Димы аль он еще не видел..этого классного акваса? |
|
#1590370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Акве месяц. Я думаю недели через три действительно будет на что посмотреть. А пока только закончил с водой бороться и газону с роталой и маякой всего неделя. |
|
#1590372 |
|
сообщение kiiit спасибо за ответ - мы все в восторге))) |
|
#1590374 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1590376 |
Завсегдатай
|
kiiit а что за грунт у вас ? удо какие-нибудь пользуете ? |
|
#1590382 |
Завсегдатай
|
kiiit Серьезная заявка на победу! Красивый аквариум, ничего не скажешь. Только мне не верится что ему месяц. Уж больно травка бодренько и ровненько выклядит. Или есть какой секрет? |
|
#1590384 |
|
|
kiiitгде ж таких роскошных дисков раздобыли? Изменено 10.3.12 автор Avela |
|
#1590386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
млин, проткнут насквозь каждым глазом дискуса, красота)!!! Восторг, супер, вот эт настоящая банка, есть к чему стремиться))) |
|
#1590389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фотограф с меня пока никакой, краски тускловаты (вчера купил Canon 550D c kit18-135), буквально 2 часа назад фоткал. Теперь есть куда стремиться. А параметры такие:КН-2-3..GH4-5, СО2 0.6Втл. Ну по нитратам отписываться не буду, для растючки не имеет значение. |
|
#1590391 |
|
Завсегдатай
|
сообщение kiiit Поясните, пожалуйста, это как? |
|
#1590397 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|