Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 14) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересно как пересчитывать энергосберегайку из практики, пишут об этом много, все таки Вт имеют значение. Из-за малых габаритов в кубиках использовать хорошо. |
|
#1595424 Нравится Пиранька
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit, а как её пересчитывать? Я так и не нашла... у меня в фото есть две фотографии... одна с флюорой и белой лампой, а другая ещё + энергосберегайка, там видно на сколько ярче стало освещение визуально, но правда в половине аквариума ![]() Изменено 18.3.12 автор Пиранька |
|
#1595433 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот это нитчатка или кладофора, и почему она хуже? на верху видно и кусок кладофоры от растрёпанного шарика. Изменено 18.3.12 автор Пиранька |
|
#1595434 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1595449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595492 |
|
|
Пиранькаусики не видно, а по полоскам вроде похож |
|
#1595494 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela, пара маленьких усиков есть. |
|
#1595503 |
|
#1595507 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Вам повезло это САЕ. Классический окрас(черно-белый), черная полоса идет по хвосту. Зайцы черная полоса до хвоста, плавники и рот подкрашиваются в желтый, красный цвета. |
|
#1595509 Нравится Пиранька
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela, спасибо! Я уже читала, когда только купила... просто мало ли может ошиблась... |
|
#1595520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiitДа как бы это сказать, не особо бы расстроилась, если б мои оказались лисичками... Мои "селёдки" больше сухой корм предпочитают ![]() |
|
#1595522 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Их надо менять, большие не работают. Я только в эту субботу отдал своих 18см.(такие они вырастают у меня почти за год, вода 30гр. фарш для дисков) за мальков. |
|
#1595536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kiiit ![]() ![]() |
|
#1595543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Да у Александра. |
|
#1595547 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiitЯ кроме Эдуарда там никого не знаю... пускай пока живут, им до 18 см далеко ![]() |
|
#1595551 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Эдуард занимается травой, еще в этом году море запустил, кстати удачно. |
|
#1595554 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595566 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька Ничего невозможного нет, если есть желание воплотить мечту в жизнь. Все мы когда-то начинаем, и уж точно не с Дискусов. В Волгограде кто держит Дискусов в ИХ(достойных) условиях единицы, заводчика знаю одного, в Ворошиловском живет. У меня каждая новая стая нерестится в течении года, пока не находит нового хозяина, но у меня нет цели разводить дисков, хотя наблюдать за этим процессом не надоедает никогда. Они очень заботливые родители и первые две недели носят малька на себе по очереди. |
|
#1595584 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595587 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Канечно, заходи, мы рады новым соратникам по хобби |
|
#1595588 |