Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 15) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Akvasad брилиантовый анц -это 182 ??? или нет ?? |
|
#1595600 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приветствуем тебя коллега. Вижу мальки дисков, кто они, и кто это Александр? |
|
#1595601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit, вот именно, что нужно им достойное существование обеспечить, что б любоваться ими как у Вас, а не смотреть как они мучаются... Мне нравятся все цихлиды, но не устраивает, что растения с ними не уживаются. Мальки вроде бы кожным секретом родителей питаются... это в них и привлекает, что они заботливые родители... |
|
#1595614 |
Свой на Aqa.ru
|
Akvasad а скорпиона красного не хочешь? или дыню?? не в дыню.. а диска дыню))) |
|
#1595618 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Держишь дискусов? |
|
#1595620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ГуппиМЭН Виталик не искушай судьбу, смешишь! хочу конечно, но у меня дома один аквариум 250литров, а на разводнике. воду через день менять -САМ КРЯКНУ |
|
#1595625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1595629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
нет, дискусами не увлекаюсь! не нравятся они мне! у товарища есть, из зарубежья! |
|
#1595631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька У меня были цихлиды еще лет 10-15 назад, очень нравились, в банке с ними были анубиасы, коряги и камни. Дискусов таких красивых тогда еще не было. |
|
#1595638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Akvasad (страница 15) |
Привет !! А что за цихлиды? |
|
#1595645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit, да дискусов сейчас каких только нет! У меня 6 лет назад были цихлиды... покупали по незнанию таких, которые понравились... получилась адская смесь ![]() ![]() |
|
#1595649 |
Свой на Aqa.ru
|
Akvasad значится у тебя 184!! |
|
#1595651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4ok привет рамирезки хаплахромис длиннорылый афра галлерея риф желтый лабидохромис зебра красная зебра снежинка псевдотрофеус демассони голубой дельфин трофеусы звездчатые попугайчики пестрые аулонокара чулумба аулонокара орхидея ред северум красноточечный... |
|
#1595652 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ГуппиМЭНпомоему он самый |
|
#1595657 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Akvasad (страница 15) |
Не плохо!! Дельфинчиков можно фото если есть? Самец сколько выростал самый большой?Общался с Вадимом с Челябинска , у него самцы 23 см достигают ....я таких монстров не видал еще |
|
#1595659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька У меня все это было в доме в банке на 800л. За 2 года стая увеличилась в трое, так как выловить без разрушений было нельзя. |
|
#1595663 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okфоток нет, вся рыба молодая, только начали размножаться, а некоторые виды еще сам недавно приобрел только |
|
#1595664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit, здорово! А я над своими в 80-ти литрах издевалась... Ваши дискусы были бы в восторге от 800 литров ![]() По моему нас скоро отсюда попросят... отвлеклись от темы ![]() |
|
#1595669 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пиранька А вот фото 180л с 0.5Вт (банка Ювель с 2 добавлеными Т5), без газона(света маловато), ведь смотрится. . Это я к тому, банки до 500л, то что надо, свыше теряется декоративность и получается просто много воды... |
|
#1596833 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiitнедавно на птичке услышал...не важно какая у вас рыба, главное буйство красок. Соглашусь с этим. ![]() Изменено 21.3.12 автор Solo-mona |
|
#1596857 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiitДа, смотрится! Красота конечно, но мне кажется, что самим рыбам там места маловато... Про 800 литров я писала не в плане эстетики... Согласитесь, что дискусам был бы комфортнее в больших объёмах ![]() |
|
#1596859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Solo-mona Маяка прекрасно. 180л это банка сына. |
|
#1598163 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|