Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 17) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShapSerg Смена будет в июле, августе, главное напомнить. Нимфея кувшинка и зеленая тигровая-редкость, красная тигровая обычная. |
|
#1604191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kiiit Буду ждать, если не найду напомню обязательно. |
|
#1604211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1604425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShapSerg А что, много хорошей растючки, есть из чего строить. Слева камешек интересный. Я так понимаю в августе будет абгрейд банки? Да, спросить хотел, вижу у вас молли черный плавает, чем они питаются? Изменено 1.4.12 автор kiiit |
|
#1604521 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kiiit Слева не камень - это искусственный грот. Апгрейда не будет. Может будет небольшая пересадка, что выкорчую, что то добавлю не более. А молли специально ничем не кормлю, за рыбками сильно не гонюсь, что есть то и живет. Должен же кто то нитраты давать. |
|
#1604530 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В это затягивает потихоньку |
|
#1604976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShapSergрозовые мои любимые фламинго...и грот шикарный и растючка...классный...а что молли надо персонально кормить? Она и так всех объест ![]() |
|
#1605236 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне интересно едят ли они водоросли. |
|
#1605623 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1606209 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1606778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiiit, анубисам больше света и не надо. Иначе зеленью покроются. Если их не трогать постоянно, то они медленно, но верно завоевывают пространство. При посадке не заглублять. |
|
#1606816 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kiiitони прямой свет не любят, или чего-то плавучее надо, или с листьями раскидистыми. ну и нужно все равно быстрорастючку, что б нитраты фосфаты выжирала - дети будут перекармливать - к гадалке не ходить! роголистник не пойдет - хрупкий, может элодея и наяс? валиснерия на задний план? |
|
#1606837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не знаю может свет тогда уменьшить, быстрорастючку не вариант, обслуживать некому. |
|
#1607441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже решил похвастаться своим кубиком на 100литров!!! Запуск 4апреля 2012г, в качестве подложки земля для рассады(покупная), керамзит и немного красной глины, свет-две китайские клл по 45w 6500к( растючке нравится, бликса быстро прижилась на новом месте)Светильник самодельный, фильтр внешний тоже самодельный из труб, CO2- бражка, население: 3 анциструса, 4 коридорасика, 3 стеклянных сомика, 12 микрорасбор галактика, 3 акантофальмуса, 1 банановая креветка фильтратор, креветки вишни.Давно во мне зрела идея сделать гору в аквариуме, вершина которой будет практически у самой поверхности, чтобы туда посадить лимонник и анубиасы. Как видно на фото, лимонник растёт и процветает на поверхности, анубиас тоже начинает потихоньку вылазить из под воды. Аквариум стоит на шкафу, т.к. другого места нет)))) |
|
#1629459 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Andreivlgкласс, мне понравилось. опиши как делал фильтр |
|
#1629471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andreivlg Очень интересная баночка 5+. Так держать. |
|
#1629476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
12132 У фильтра целая история, когда то он у меня был сделан для черепашника, его обьём тогда был примерно литров 5-6, потом он переехал на 20литровый аквариум, пришлось его урезать по высоте, сейчас его обьём не более 3литров, наполнитель крупная губка, мелкий керамзит, мелкая губка, помпа дёшовая китайская POW 300-1,проработала не менее 2 лет, негудит, со своей задачей справляется.забор воды через трубку пвх, в ней насверлены дырки и одета крупная губка в качестве префильтра, выпуск-флейта. Выкладываю фото, думаю всё понятно |
|
#1629483 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ShapSerg Спасибо!!! У вас тоже оболденные аквасы!!!! |
|
#1629484 |
|
Банка очень интересная и необычная, бликса - подивила, никогда не видела такого спосоа крепления, как она там наверху приживляется, на чем? |
|
#1629485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andreivlg Очень интересная и симпатичная баночка получилась! Молодчина! |
|
#1629487 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela Наверху у меня так же как и внизу питательная подложка и грунт, всё держится и не сползает за счёт вклееных кусков стёкл, больших камней ну и теперь ещё и корни помогают)))) Факт закисания исключил за счёт заполнения высоких точек керамзитом и пенопластом, а уже сверху земля и грунт. |
|
#1629491 Нравится Avela
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1629492 |
|
Andreivlgспасибо за ответ. Очень оригинальная концепция, еще гидрокотила все заплетет, как плющом, будет вообще сказачно! На коряги просятся интересные мхи, типа триангла или болбитис Геделоти (чисто на мой вкус) |
|
#1629496 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela Да, в будущем намотаю на эту коряжку чего нибуть, а пока на ней полудохлый яванец( из другого аквариума) выкидывать было жалко, посмотрю приживётся или нет)))) В самом низу у меня ваша глосса, жду пока разрастётся))) |
|
#1629500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И в дальнейшем планирую убрать часть бликсы, и посадить на её место Хемиантус микрантемоидес, думаю так будет интереснее и будет возможность стрижки и придания нужной формы.... |
|
#1629504 |