Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 18) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Andreivlg перепробовала разные способы наживления, понравилось приклеивать гелем "секунда" только работать надо иголкой и острой спичкой, что б минимально пачкать мхи клеем, а то в месте контакта с клеем он же потом погибнет. кста, сейчас у меня много мхов. |
|
#1629506 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень красивый концепт получился. Если такой аквас поставить в центре комнаты то им можно наслаждаться со всех сторон. Чтобы я дороботал: свет. Возможно растючке он нравится, но еще он должен радовать глаз. А ваш желтит сильно ИМХО. Я бы поигрался со спектром. Коряга. Намой взгляд это палка. Или заменить или как предложили изпользовать мхи. Ну и трубки/шланги в банке тож портят вид. я бы постарался их замен ть на что нить более прозрачное. А в целом банка очень понравилась. Хардскейп впечатляет. Успехов вам. |
|
#1629579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PKLanc Коряга- это действительно палка))) Я её на улице нашёл ещё зимой, сейчас потеплеет, буду искать топляки, корни, что нибудь поизвилистей и интересней. Свет что бы нравился растючке, глазу и не желтил- это надо МГ ставить, люмлампами сложно добиться. Прозрачные трубки это красиво первый месяц, а потом чистить заколебаешься( был опыт), я думаю просто надо чёрненькую трубку найти, флейта чёрная, в глаза не бросается. У меня так сказать супер бюджетный концепт, самое дорогое сама банка 1000р )))))) |
|
#1629658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PKLanc И совсем забыл, на счёт желтит, тут ещё торф виноват, водичка ещё пока достаточно сильно красится торфом, думаю через месяцок будет как слеза)))За счёт подмен |
|
#1629659 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela Я тоже пару раз пробовал на камушки клеить, очень кропотливое занятие, и надо быстро работать, а то мох сохнет, а вы пробовали на мокрую корягу, как приклеивается? |
|
#1629660 |
|
|
Andreivlg секунда все клеит нормально. но на лаве лучше держится все же. |
|
#1629680 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1652709 Нравится Avela
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Антон зачет! Класная банка . |
|
#1652842 Нравится laurson
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
laurson Антон плюс стотыщьпицот классно!!!!!! |
|
#1652846 Нравится laurson
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Антон никак не доеду до тебя , поглядеть в живую на эту красоту .Туда бы скалярок Параиба и вообще красотень была бы . |
|
#1652866 |
|
Антон, очень ухоженный аквариум! какая подложка, что льешь? |
|
#1652899 Нравится laurson
|
|
Завсегдатай
|
вот что было http://clip2net.com/... , вот что стало http://clip2net.com/... Положительная динами ка налицо. Немного жаль что красивый камушек не видно. |
|
#1652973 |
|
сообщение PKLanc зато получился весьма живописный "холм" |
|
#1652981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1653757 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
laurson ...а вот за то что ничего не льешь, не подкладываешь а получил такой результат от меня отдельный жирный плюсик!!! |
|
#1653768 Нравится laurson
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо ребят |
|
#1653774 |
Завсегдатай
|
сообщение laurson Антон, великолепно ![]() |
|
#1653782 Нравится laurson
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Антон, аквас суперский стал |
|
#1653842 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение laurson вот я тоже сначала для аквариумных растений бражку ставил, а потом распробовал, понял, добро зря пропадает... и под бражку стал выращивать редисочку, укропчик, лучше ими закусывать, чем ануьиасами и валиснерией! |
|
#1653916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прочитала всю тему, какие же у всех красивые аквариумы и как много вы все знаете!!!!!!А я только начинаю вникать во все тонкости этого искасства. |
|
#1655778 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Helena777 не переживай, мы все с нуля начинали, знания "почёрповали" от суда-же. самое главное - спрашивай - ответим, научим и заставим ![]() Изменено 5.8.12 автор 12132 |
|
#1655851 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Helena777 всю важную информацию, можете почерпнуть на попойках-посиделках! пить, можешь и не пить, а посетить обязан))) |
|
#1655863 |
Завсегдатай
|
12132 допрос по полной ![]() |
|
#1655865 |
|
|
мальтану так интересно же с новым форумчанином познакомиться (точней форумчанкой!) ![]() |
|
#1655866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1656062 |