Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 20) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okСпасибо за ответ! обязательно положу в угол камень.Он должен быть большим?И еще как определить пол хромисов-красавцев? |
|
#1658341 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
хромисы это оооочень хорошо! но брилиантовая дисковая цихлоцома это ПИК!! |
|
#1658342 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ГуппиМЭНА их можно с хромисами держать? |
|
#1658354 |
Свой на Aqa.ru
|
Helena777 с хромисами наверное лучше не держать! 1. они не эндемики 2. хромисы более агрессивны, хоть и мельче.. они брюликов просто забьют, во время нереста |
|
#1658383 |
Свой на Aqa.ru
|
попрбуйте найти лифалилий! они ярче, мельче и спокойнее красавцев! |
|
#1658384 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Виталь что у хромисов , что у брюлей характер скотский , обычная брилиантовая цихлазома убьет хромиса не напрягаясь , что касаетса дисковых я их никада не видел и так предполагаю что по размерам они меньше обычного брюля.......в любом случае у неё обьем 100 литров это только на пару хромисов. |
|
#1658402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okа вы мне подcкажите мне как определить пол хромиса? |
|
#1658418 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Самцы более темнее бардовее а самки алые красные и меньше размерами если одновозрастные с самцом! |
|
#1658420 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvelaЮля коряга супер.. ![]() ![]() Изменено 13.8.12 автор Solo-mona |
|
#1658995 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оля не надо пилить.....ножичком строгай |
|
#1659008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okя думала ты мне кастрюльку под размер падгонишь ![]() |
|
#1659011 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оля а на даче негде? мож какая тара есть побольше ....бак какой жалко кастрюльку то |
|
#1659021 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okМиша усе вернулась я в жаркий и душный город ![]() |
|
#1659027 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Оль, есть 3 варианта! |
|
#1659180 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, и всегда можно распилить, а потом собрать с помощью проволкиТочно Юля ! С помощью шуруповерта и саморезов , можно собрать не хилый коряжник ![]() |
|
#1659252 Нравится Avela
|
|
Riba4ok )))) а при помощи лобзика еще и выпилить))) ![]() ![]() |
|
#1659272 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4okПривет!!! Мои хромисики отложили икру на камень, и теперь сидят охраняют ее! У меня вопрос-когда появятся мальки и надо ли их сразу отсаживать? |
|
#1659555 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Привет! От температуры зависит , но оринтировачно от икры до маля дней 6-7. Отсадить маля сразу не получитса (но только если Вы маля шлангом откачаете ) Хромисы будут охранять маля , но так или иначе если есть в аквариуме еще рыбки то со временем все равно малек будет сьеден .Если рыбы молодые и это первый нерест то не факт что дождетесь малька , могут первый раз сами сожрать икру ......но не пугайтесь , плодятся они частенько и не с первого так со второго раза увидите как Ваши рыбки выгуливают малька) Хромис довольно агрессивная рыбка , и может устроить геноцид в аквариуме защищая малька , но если я правильно понял у Вас там только балу? Им думается мне они ничего по идее не сделают . |
|
#1659756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Riba4okДоброе утро! Сегодня утром икра просто исчезла с камня(((, я так понимаю они ее съели? Да, у меня только хромисы и балу, убивать некого хромисам.А когда по времени они еще икру должны отложить-а то я готова была взять отпуск чтобы следить за развитием событий, а тут такое(((((( |
|
#1659957 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Либо сожрали по неопытности , либо самец не оплодотворил икру и пропала .....либо балу сожрали (хотя врятли) .Ждите , может через пару недель может раньше , первый нерест редко удачный .И на будущее , я понимаю что хочеться повозиться с мальком , но сначало решите для себя есть ли у Вас потом куда пристроить малышей? Их будет очень много а хромисы давно не пользуются спросом . |
|
#1660144 Нравится Avela
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1661516 |
|
мальта Лепота-а!!!!!!!! |