Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 19) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wattnik а какой объем акваса ? Изменено 6.8.12 автор мальта |
|
#1656068 |
|
Завсегдатай
|
wattnik ![]() ![]() |
|
#1656070 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wattnik трава какая-то странная, смотрится как искуственная, имхо, на дно кочки ломариопсиса, за корягой на разной высоте несколко кустов Microsorum pteropus "Semi Narrow" коряга - зачетная! |
|
#1656140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальта объем около 600 литров мне интересно что не хватает этой банке до нормального существования рыб. Avela Трава не настоящая кроме пучка, висящего ближе к поверхности (только вчера купил на птичке и на присоску повесил). Высота банки почти 180 см. траву на дно сажать как-то неудобно (плюс ко всему банка узкая). Корягу, которая справа внизу, собрана из 2 частей посредством мебельный деревянных чурбачков. |
|
#1656187 |
Завсегдатай
|
600 - ????? ух ты... |
|
#1656190 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
wattnik В цихлиднике необходим мощный внешний фильтр, способный прогонять за час минимум 3 объема, пластиковые растения долой, тк со временем, они поблекнут и будут как старый полиэтилен. В общем я бы вобще все без растений оформил, добавил бы синего спектра в свет. Изменено 6.8.12 автор laurson Изменено 6.8.12 автор laurson |
|
#1656191 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
неужели 600?!!!!!!!!!! |
|
#1656299 |
Завсегдатай
|
а ещё лучше приобрести аквариум, с размерами, подходящими под различные виды растений и рыб |
|
#1656303 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья подкажите нашему новому товарищу. вот тема: Профи оценивайте и критикуйте. хочет держать хромисов с растючкой вот её боночка Изменено 11.8.12 автор 12132 |
|
#1658317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот еще фото!
|
|
#1658320 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я так понял от сомиков ты будешь отказываться. ну и правильно. а что за грунт |
|
#1658322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это мой первый аквас,100 литров, запущен 17 июля(золотухи там уже нет), очень понравились хромисы, но и с травой нравится возиться.Хочу попробывать держать хромисов в травнике! Профи (и не очень) подскажите это возможно ли?и какие есть тонкости? |
|
#1658323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
12132если чесно то не знаю(покупала в джунглях) на упаковке написано-грунт аквариумный.продавец сказала что кварц, на уксус не реагирует. |
|
#1658324 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
валька с роталой не смотрится, подрастёт ротала ей закрой губку, а губку нужно увеличить |
|
#1658325 |
|
Завсегдатай
|
Helena777 мне кажется для балу маловат объем ![]() ![]() |
|
#1658326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 12132а куда ее пересадить?чтоб красивее было) |
|
#1658327 |
Завсегдатай
|
сообщение 12132 ![]() ![]() ![]() |
|
#1658328 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальтая буду увеличивать объем)))), а бликса у вас есть? |
|
#1658329 |
Завсегдатай
|
Helena777 нууу можно сказать нету ![]() |
|
#1658331 |
Завсегдатай
|
сообщение Helena777 любофффь к балу ? ![]() |
|
#1658332 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальтахочу в креветочник бликсу посадить) |
|
#1658334 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение мальтаеще какая!!!! |
|
#1658335 |
Завсегдатай
|
#1658336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальтаспасибо, сейчас почитаю! |
|
#1658338 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Helena777 (страница 19) |
Хромисы будут жить в травнике , но они очень любят рыть котлованы (в частности когда ищют место для нереста)растениям может достаться .....вообще с ними желательно растючку с крупной корневой системой , но можно всякую в принципе сажать , я бы в дальний угол положил бы плоский камень и возле него ничего не сажал.....если повезет они будут туда метать икру не трогая грунт в другом месте. |
|
#1658340 |