Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 21) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А где кряжку такую добыли? Я так думаю что Наташа занимается подводной охотой , и коряжку притащила со дна Волги во время очередного заплыва !!! ![]() |
|
#1661548 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение epilrosa в Тетразоне (поворот на Бакинскую), сегодня там была, есть аналогичные, но поменьше ![]() |
|
#1661563 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мальтабанка супер-пупер, молодец.поздравляю с повышение, твоя должность - хороший аквариумист ![]() ![]() |
|
#1661594 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
сообщение 12132 а зарплату прибавить, товарищ начальник отдела кадров ? ![]() ![]() |
|
#1661659 |
Завсегдатай
|
и конечно же огромная благодарность многим-многим форумчанам......спасибо други |
|
#1661661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальта Мне тоже очень баночка понравилась! Красивая и уютная! Супер! ![]() |
|
#1661677 Нравится мальта
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1661680 |
Завсегдатай
|
Андрюх с новыми лампами баночку выкладывай |
|
#1661685 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Dolphinka обожаю такой стиль "красиво и уютно" ![]() ![]() давай фотки своих аквасов, всё никак их не увижу в реальности, хоть туточки ![]() ![]() Изменено 21.8.12 автор мальта Изменено 21.8.12 автор мальта |
|
#1661690 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мальтачуток попозже, щас пух проганю, и вылажу |
|
#1661704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мальта Я все что-то модернизирую постоянно. Никак неугомонюсь. Ударилась в Танганьику по полной. Все хочется до ума довести, потом выкладывать. Жду новый грунт, буду менять осещение в некоторых. Клею зеленый сланец. Короче все веду подготовительную работу по красивому дизайну. Скоро опять новые виды танганьики получу. У параципров растут уже первые мальки. А дела все никак незаканчиваются. Одних юбилея три на неделе у родни и подруги. Сама недождусь когда это пик круговерти пройдет уже наконец или на спад пойдет ![]() Хочу у себя народ собрать. А пока физически по врмени неполучается, Воть ![]() |
|
#1661705 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Наталья поподробней по Танганьиканцам плиз))) Хто живет? |
|
#1661708 |
Завсегдатай
|
сообщение Dolphinka ![]() ![]() |
|
#1661715 Нравится epilrosa
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4ok Парациприхромис негрипинес блю неона -стая 2 вида циприхромиса ф1 очень редкие - по 8 штук каждая стая тангикодус икола - пара ракушковые лапрологус оцеллятус голд и меллиагрис по 6 шт лампрологус каудопунктатус трио юлидохромис регани керенге - пара тельматохромис заирэ - пара Скоро прибавятся масковые бришарди - 6 штук и тангоикодус мабилибили - тоже 6 штук. А еще жду три вида ксенотиляпий разных Объемы почти все отдала под Танганьику и ест-но увеличиваю. На этом списке планирую пока остановится ![]() |
|
#1661791 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Молодец , завидую очень интересный состав |
|
#1661795 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4ok Спасибо! Я и сама ненарадуюсь! Танганьика очень захватывает ![]() |
|
#1661797 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dolphinka и что самое главное, мы верим тебе!! |
|
#1661810 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не такие яркие как малави , но в поведении намного интереснее. Кальвусов еще нужно супер рыба) |
|
#1661811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ГуппиМЭН Ну я же несказала, что на всю жизнь! ![]() |
|
#1661837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Riba4ok Кальвусы меня непривлекают. Красивая, но достаточно медлительная рыба, пока дело кормежки некасается. И малей у всех ракушковых поест - это если вместе держать. А заводить один аквариум исключительно под кальвусов нехочу эт точно. Да и мордочка у них очень хищная как у щуки почти - это на любителя |
|
#1661838 Нравится qroto
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DolphinkaНаташ, рыбка очень интересная, поэтому удачи тебе и рассказов об их поведении. Это очень интересно. |
|
#1662007 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение qroto и обязательно отдельную темку с фотоотчётом!!! Изменено 21.8.12 автор ГуппиМЭН |
|
#1662013 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Однозначно. Будет очень интересно. |
|
#1662017 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Клятвенно обещаю. Как с дизайном завершу ну хотя-бы на 70% и рыбок всех дообустрою, сразу сделаю фотки и краткое описание по поведению каждой рыбки |
|
#1662030 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кратко не получится.)))Скорее, это истории в стиле Чехова. Но, все равно, ждем. |
|
#1662036 |