Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 22) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ДокладУю по 130-ке, эксперементально запущенной на PMAS |
|
#1699229 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Avelaдаааааа, большие изменения. Тока не понял почему тебе свет непонравился. Вроде всё замечательно. если повесишь отражатели то задумайся над СО2 Изменено 31.10.12 автор 12132 |
|
#1699350 Нравится Avela
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela это вроде знакомо уголь, голубая глина тоже видел и слышал вермикулит блин, что это!? кошачьем цеолите с вермикулитом все забился в угол и посыпал голову пеплом звиняйте не смог удержаться, приклоняюсь перед вашими знаниями. А так свет нормальный, мне нравится |
|
#1699567 Нравится Avela
|
|
12132 Андрей, на панорамной фотке справа в углу видна людвигия рубин - она отвратительно пигментирована, по сравнению, со своими собратьями под лампами 2700 К! и, да, ротала валлиха тоже сказала громкое "ФЕ"! - пришлось перевести под лампы 2700 - за что она тут же меня отблагодарила. Зато р.наньешан прекрасно приняла и жирнючий-вонючий субстрат и холодные лампы. а лимнофила ароматика, хоть и разжирела, но пигментацию, нормальную - нежно-золотисто-розовую - так и не набрала((( да, подумываю, сделать себе подаарок на ДР балонную систему, но тут не все зависит от моего желания... |
|
#1699569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avela у меня рубин пигментирует нормально только при со2, как-только со2 не подаешь, все начинает зеленеть |
|
#1699580 Нравится Avela
|
|
|
Антон! Вермикулит, это такой минерал- абсорбент, с высоким СЕС - продается в магазинах для цветов и сада. |
|
#1699662 |
|
сообщение laurson Учту, может в самом деле, если поставить СО2 пигментация будет нормальной? а так низкая цветовая температура прекрасно влияет на пигментацию всей травы, так что я просто впадаю в уныние - на втором этаже стойки стоят кубики с теплыми лампами и там все розово-красно-оранжевое, а внизу таже трава вообще зеленая, единственно, тенеллус дает красные листья по-любому |
|
#1699705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AvelaЮль, у меня когда еще были лампы китай по 6000К, тоже пигмент был нормальный |
|
#1699780 Нравится Avela
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AvelaЮля, по моим наблюдениям покраснение даже зеленых растений напрямую зависит от спектра и наличия железа в воде. Подача Со2 ускоряет этот процесс. |
|
#1699959 Нравится Avela
|
|
PKLancДа вот же аквариум свежий, на питательном субстрате, неужто теперь железо лить? |
|
#1700155 |
Завсегдатай
|
Можно со светом поэкспериментировать, а вообще при внесении железа, я полагаюсь на тесты. |
|
#1704648 Нравится Avela
|
|
Малёк
![]() ![]()
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Avela, а коряжки такие где можно приобрести? Их можно к моим растениям? |
|
#1711440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нежанна, коряги можно купить в выходные на птичке у Эдуарда. Или в Тетразоне, но там дороже. Если у Вас конечно нет желания самой находить, а затем готовить корягу. |
|
#1711453 |
Малёк
![]() ![]()
47
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Сама даже не знаю как |
|
#1711527 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нежанна ...а для чего Вам коряжки? |
|
#1712407 |
|
сообщение Нежанна коряжки собственоручно собраны на берегу р. Дон и вытащены из р. Царица)) конечно, коряжки можно и купить на птичке - это все от индивидуальных предпочтений зависит.. а Адрес птичьего рынка в г. Волгоград: Краснооктябрьский район, ул. Вершинина, д. 1. яндекс-карты Вам в помощь! Изменено 2.11.12 автор Avela |
|
#1713813 |
Завсегдатай
|
#1718369 Нравится Avela
|
|
|
PKLancБлагдать! Удивительно, как тебе удается так дисциплинировать нимфею, и хоть она находится в центре кмпозиции, но не утежеляет ее, и не теряется перспектива. а мне казалось, что такая нимфея - просто приговор для перспективы, я уж молчу, что по правилам акваскейпа в центре на заднем плане вообще не должно быть красных растений, а на заднем плане не должно быть крупнолистных растений... а у тебя получилось! вобщем я в шоке. |
|
#1718377 Нравится PKLanc
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PKLancЯ в аквасейпе ни черта не понимаю.НО, ПАША, мне очень понравилось. |
|
#1718381 Нравится PKLanc
|
Завсегдатай
|
Юль, пасиб |
|
#1718382 |
|
Завсегдатай
|
КаменщикАлексей, тут и нет скейпа, так что все нормуль. ДАЁшь красных кристаллов ![]() |
|
#1718386 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PKLancСегодня первые.ПОШЛИ. |
|
#1718395 |
Завсегдатай
|
Каменщик ![]() |